- 店舗公式
カイトリダイキチメガドンキホーテヨッカイチテン
買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店
何度も利用してます。今回は宝石類、バック、等を査定してもらい買い取り金額に満足しています。
スタッフの対応も丁寧でとても安心して売る事が出来ました。
これからも必要があれば何度か来たいと思います。
買取店さんは暗いイメージでしたが、こちらのスタッフさんの対応で変わりました。

ご来店、ご成約ありがとうございます。またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください。よろしくお願い致します。
友達の紹介で初めて利用しました。
シャネルとフェンディのバッグを買取してもらいましたが、凄く高い金額でビックリしました‼︎
高く買い取ってもらえるよ、とは聞いてたのですがここまでとは…
生活費に使おうと思いましたが、新しいバッグ買おうと思います!

貴金属を売りに行きました。
価格も対応もとにかく親切にしてくださり、
良い気持ちで利用出来ました。
こちらで売れるものも色々説明して下さり、次は切手と金券を持って行こうかと検討しております。
今までは買取店って何か怖いイメージでしたけど、怖いイメージとはかけ離れており、利用してよかったと思いました。
また来ます!

断捨離にてブランド品の買取をお願いしました。店員さんの接客◎!!
店内も綺麗で入りにくいといったこともなかったです。
買取額もとてもよくて大満足です!

初めて入りましたが親切に迎えてくれました。一品一品、丁寧に鑑定いただきました。会話も楽しく色々話してしまいました。今回は時計や香水を持参しました。他にも鑑定できる品物がたくさんあるんですねー。
また来ますねー。

ロエベのバッグを売りたく大吉さんに来ました。店内は綺麗で話しやすい店員さんでとてもよかったです!
買取までもスムーズで丁寧に説明してくださりました!
査定額もよくてそのまま買取してもらいました。おすすめです

ブルガリの時計とティファニーのアクセサリーを見てもらいにきました。
とても大事に使っていたのでなるべく納得いく値で買い取ってもらいたく何軒か回る予定でしたが大吉さんが高値で!!
そんなにつくとおもわなかったので即決しました。
対応もよいしいい買取店さんを見つけられました。

初めての買取査定でドキドキしてましたが、店員さんが話しやすく、わかりやすく説明とアドバイスをくださり、とてもよかったです。店内の雰囲気もキレイでよかったです。プライバシーの保護もしっかりしていました。
また何かあればお世話になりたいです!

大吉さん、とてもよかった!
高値でしたし、スタッフさんも知識ある方でとても安心しました。他にも査定してもらいたいものがあるのでまた利用したいと思います!
おすすめです。

以前来た時iPhoneの買取もしてくれると聞いたのでiPhone3台とプラダのショルダーを持って行きました〰︎
機種が古いものでしたが割と綺麗に使っていたので結構良い価格がつきました。プラダは思っていたより高くて大吉さんは安定です!

ご来店ご成約ありがとうございます。当店は古いものから新しいもの、多彩な買取品目でお客様をお迎えしております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
頼まれたリング、カバンを売りに来ました。価値がよくわからなかったが説明をしてくれてきちんと指導がされてるなと感じた。
思っていたより価格がつき口コミにも書いてあったので高値なんだろうなと思った。なんの不満もなくいい買取店。

ドンキついでにきになっていました!
エキテンを見たら口コミがよかったので思い切って来てみました!
想像より入りやすかった!
店員さんの対応がよかった!
ショルダーバッグを売りにきたのですがよい価格をつけてくれてすごく満足です!

ご来店ご成約ありがとうございます。またいつでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
買取額が良いと聞き大吉にきました!
店舗は違いますが家から近いのとドンキーに買い物ついでに。
入りづらいと言った様な事も感じなかったです。接客よし!でした。
買取額も相場がわかりませんが、予想していたより全然いい金額で満足でした。

使用しないヴィトンのキーケース、財布といった小物を売りに来ました。
期待はしてなかったけど、綺麗だったのと、箱もあったのでしっかりとした金額をつけてくださり感謝!持ってきてよかった。
店員さんの対応もよい!

引越しの為断捨離中です。
使用していないバッグがあったのでここに来ました!対応良しでしたー
買取額も申し分なくてまた使用していないものがあったら、ここにお願いしようと思います。

ご来店ご成約ありがとうございましたー。またいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
気になっていた大吉さんにバッグを売りに来ました。ドンキホーテによく買い物に来ていますがなかなか行けず思い切って来ました!
便利な場所だし、店員さんも優しくて話しやすかったです。
買取額も申し分なくてとてもよかったです。

ご来店ご成約ありがとうございます。またドンキホーテへお買い物ついでに買取大吉にもお気軽にご来店ください。よろしくお願いいたします。
プリマアプリでなかなか売れずこちらに持ってきました!ヴィトンのカバンと財布です。
売値で出品していた金額よりよかったです。早くここに持ってくればよかった。とても良い接客ですごく満足です!また利用したいです。

ご来店ご成約ありがとうございます。当店ではブランド品も高価買取しています。またいつでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
リングやネックレスの貴金属を持って行きました。
他の店は扱いが雑だったりしましたが、
大吉さんは一点一点丁寧に見てくださり、
とっても嬉しかったです☆
金額にも大満足です。
店員さんも明るく、とても楽しく会話しながら色々見ていただきました。
また何かあれば行きたいです。

ご来店ご成約ありがとうございます。アクセサリーのお買取りも買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店にお任せください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
サルヴァトーレ・フェラガモの長財布の買取を希望し、色々とお店を探しておりました。かなりの数の査定を検討したところ、最も高い価格を出して頂きました。当初、査定額にどのお店も大きな差はないのではと思っておりましたが、ダントツでした。丁寧なご対応にも感謝しております。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度はご来店ご成約ありがとうございました。ブランド品以外のものも高価買取しておりますので、またぜひご相談ください。よろしくお願いいたします。
貴金属やブランド品に限らず、あらゆるモノを買い取って下さいます。
記念切手等を持ち込みましたところ、とても頑張って頂けて、満足のいく値段で買い取って頂けました。
他の買取店では、無愛想に対応される事もありましたが、コチラは感じが良かったですよ。
それだけでも好印象ですね。

ご来店ご成約ありがとうございます。またいつでもお気軽にご相談、ご来店下さい。よろしくお願いいたします。