整理した

別れてから引き出しにしまってたペアリング、そろそろ整理してもいいかなと。

気まずい気持ちもあったがスタッフの対応が落ち着いていて救われた。

「売る」ってちょっとした気持ちの整理になるんだと勉強になった。

アプリより楽

最近メルカリ出すのめんどくさくなってて、友達に教えてもらって利用。

査定早いし予想より高い金額で買い取ってもらえた。

梱包とか発送とかめんどくさい作業もないしリピ決定。

安心できるお店でした!

どこに行くか迷っていたら、こちらの口コミと評価が高かったので、行ってみました。評価通り、とても親切に丁寧に説明してくれて、安心して査定をお願いできました!
ブランドバッグやお財布を持って行ったのですが、予想額を上回ったので買い取って頂きました。
また何かあれば、こちらのお店を利用しようと思いました。
とてもおススメです♪

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございます。またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください。よろしくお願い致します。

貴金属!

クチコミを見て来ました。とてもお店の方の対応もものすごくよく、知らないことがたくさんあったので、いろいろ教えていただきためになりました。次のものを売る機会があったらまたこのお店でお願いしたいと思います。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

行って良かったです。

使わなくなったヴィトンのキーケースとサマンサタバサの財布などを買い取ってくれました。金額は正直満足してます。買取できないと思ってましたから…
まだ売りたいものが残ってますので近々お世話になりたいと思います。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

高額買取でした!

初めて買取店を利用したので不安でしたがお店の雰囲気も良く、店員さんの接客も良かったです!
時計やアクセサリー、バッグ・切手など大量に持っていったのですが買取価格も満足でした!
また次回も利用したいと思います!

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ブーツも売れました!

ヴィトンのブーツを買取していただきました。古いデザインでしたが、買取っていただき本当に助かりました。迅速な対応、価格にも満足しております。次回同様の品があった際には、再度利用させて頂きますね!

良いです。

何度も利用してます。今回は宝石類、バック、等を査定してもらい買い取り金額に満足しています。
スタッフの対応も丁寧でとても安心して売る事が出来ました。
これからも必要があれば何度か来たいと思います。
買取店さんは暗いイメージでしたが、こちらのスタッフさんの対応で変わりました。

良かった!

友達の紹介で初めて利用しました。
シャネルとフェンディのバッグを買取してもらいましたが、凄く高い金額でビックリしました‼︎
高く買い取ってもらえるよ、とは聞いてたのですがここまでとは…
生活費に使おうと思いましたが、新しいバッグ買おうと思います!

親切でした!

貴金属を売りに行きました。
価格も対応もとにかく親切にしてくださり、
良い気持ちで利用出来ました。
こちらで売れるものも色々説明して下さり、次は切手と金券を持って行こうかと検討しております。
今までは買取店って何か怖いイメージでしたけど、怖いイメージとはかけ離れており、利用してよかったと思いました。
また来ます!

最高〰︎

断捨離にてブランド品の買取をお願いしました。店員さんの接客◎!!
店内も綺麗で入りにくいといったこともなかったです。
買取額もとてもよくて大満足です!

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

とても良いです!

初めて入りましたが親切に迎えてくれました。一品一品、丁寧に鑑定いただきました。会話も楽しく色々話してしまいました。今回は時計や香水を持参しました。他にも鑑定できる品物がたくさんあるんですねー。
また来ますねー。

満点です

ロエベのバッグを売りたく大吉さんに来ました。店内は綺麗で話しやすい店員さんでとてもよかったです!
買取までもスムーズで丁寧に説明してくださりました!
査定額もよくてそのまま買取してもらいました。おすすめです

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

いい買取店さんでした⭐︎

ブルガリの時計とティファニーのアクセサリーを見てもらいにきました。
とても大事に使っていたのでなるべく納得いく値で買い取ってもらいたく何軒か回る予定でしたが大吉さんが高値で!!
そんなにつくとおもわなかったので即決しました。
対応もよいしいい買取店さんを見つけられました。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

とても良かったです!

初めての買取査定でドキドキしてましたが、店員さんが話しやすく、わかりやすく説明とアドバイスをくださり、とてもよかったです。店内の雰囲気もキレイでよかったです。プライバシーの保護もしっかりしていました。
また何かあればお世話になりたいです!

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

スムーズでした。

大吉さん、とてもよかった!
高値でしたし、スタッフさんも知識ある方でとても安心しました。他にも査定してもらいたいものがあるのでまた利用したいと思います!
おすすめです。

最高〰︎

以前来た時iPhoneの買取もしてくれると聞いたのでiPhone3台とプラダのショルダーを持って行きました〰︎
機種が古いものでしたが割と綺麗に使っていたので結構良い価格がつきました。プラダは思っていたより高くて大吉さんは安定です!

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございます。当店は古いものから新しいもの、多彩な買取品目でお客様をお迎えしております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

素晴らしい

頼まれたリング、カバンを売りに来ました。価値がよくわからなかったが説明をしてくれてきちんと指導がされてるなと感じた。
思っていたより価格がつき口コミにも書いてあったので高値なんだろうなと思った。なんの不満もなくいい買取店。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ドンキついでにきになっていました!
エキテンを見たら口コミがよかったので思い切って来てみました!
想像より入りやすかった!
店員さんの対応がよかった!
ショルダーバッグを売りにきたのですがよい価格をつけてくれてすごく満足です!

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございます。またいつでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

紹介

買取額が良いと聞き大吉にきました!
店舗は違いますが家から近いのとドンキーに買い物ついでに。
入りづらいと言った様な事も感じなかったです。接客よし!でした。
買取額も相場がわかりませんが、予想していたより全然いい金額で満足でした。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

三重県四日市市西日野町1608−1MEGAドン・キホーテ四日市店内

• 笹川東から180m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや マックスバリュ生桑店

中川原駅から2.2km

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ イオンモール四日市北店

富田駅(三重)から徒歩6分(400m)