リピーターです

前回は金券で利用し、今回は腕時計を売りたくて利用しました。
買取アップしていただけたのと、とても丁寧な対応でよかったです。
ドンキ内にあるのでまた次回もなにかあったら買い物ついでに利用したいと思います!

愛着のある財布も安心して査定に💓

実家を整理していたら、当時大好きで相当使い込んでたお財布が出てきたので、このたび査定してもらいました👛
傷や日焼け跡があったのでいくらにもならないと思ってましたが、予想より高く買い取ってもらえて嬉しかったです🎶
説明も分かりやすく、親切な対応に感謝です🙏🏻

見極めができるお店だと思います。

少し前に査定だけお願いして、今回売却。
そのときより相場が上がっていて結果的にいい判断でした。
焦らせるような対応がないので落ち着いて決められます。

思い切って出してよかったです

いただきもののリーデルのワイングラスセットを査定に持ち込みました。
普段ほとんど使わなかったので、手放すか迷っていたのですが、査定額を聞いて思い切ってお願いすることに。
静かな店内で落ち着いてやり取りできたのも助かりました。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店・ご成約ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう精進してまいります。
またのご利用、心待ちにしております。

ありがとうございます👏🏻

仕事帰りにドンキ寄ったついでに、使わなくなった財布を持ち込んでみました!

査定時間も短くて、そのまま買い物のついでにサクッと済ませられたのがありがたかったです💫

使わないけど捨てるのもったいないな〜と思ってたので😂

ご来店ありがとうございます✨
またお買い物帰りなどに、お気軽にご相談ください!
お客様のご来店、心よりお待ちしております💓

ロレックス

とてもいい機会で売れました。
ちゃんとした査定で色々細かい所を見てくれて、ちゃんとしていましたし、また是非行きたいと思いました。
査定にあまり時間がかからないので良いですね。
是非皆さんもきてみてはいかがでしょうか?

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店・ご成約ありがとうございます。
またのご利用、心待ちにしております。

買取

買取査定で来ました。
話しやすい店員さんでよかったです。
なかなか興味深いお話しできて楽しかったです。
買取査定でまた訪問したいと思います。
査定もわかりやすい説明でよかったです。
結局長話して、買取してもらいました。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店ありがとうございます。当店スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。
またいつでも、お気軽にご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。

空港限定デザインのお財布を✨

数年前に買ったCOACHの空港限定デザインのお財布を持ち込みました﹒`🌸`﹒
ネットで売るか迷ったけど、こっちのほうがすぐ査定が終わってラク!

金額も納得できる範囲で、手間がかからないのが一番ありがたかったです🌿
お店も落ち着いた雰囲気で入りやすかったので、また何か整理するときに利用したいと思います🎀༄

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店ありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います✨
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、真摯な対応を心掛けてまいります。

ありがとうございました💫

初めてエルメスのバングルを売りに行ったんですが、スタッフさんと「これ可愛いですよね〜」って話が盛り上がっちゃって楽しかったです!
堅苦しすぎないお店でよかった◎

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店ありがとうございます!お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。
またのご利用お待ちしております✨

ついに...!✨️

ずっと物を捨てられないタイプだったけど、ついに断捨離デビューしました( ˘ω˘ ) !
ネックレスやらリングやらバッグやらをまとめて売ったら、クローゼットがすっきり💎✨️

お金になったのももちろん嬉しいけど、1番は気持ちが軽くなったかなー!
定期的に伺いたい✨️

ご来店ありがとうございます✨
ぜひぜひ、定期的にいらしてくださいませ👐
スタッフ一同お待ちしております。

ノートパソコン売りました

買い替えで不要になったhpのノートパソコンを売りました💻
データの消去も確認してくださり、不安なくお願いできました。
ドンキついでに行けるので処分よりめんどくさくないです。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございます。またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください。よろしくお願い致します。

学生時代に買った財布でした!

昔バイト代で買ったGUCCIの財布を売りました💴
ボロボロになってたから期待してなかったけど、思ったより値段ついてラッキー✌️

丁寧な対応でした

掃除をしていたらかなり昔の金券が出てきました。使えるのか分からずダメ元で検索して来店。
とても気さくな店員さんが対応してくれて、ダメだと思っていたものもしっかり換金できました!
とても助かりました。
また何か出てきた時は寄らせて頂きます。

2025/08/23

遺品整理で出てきたダイヤの指輪

遺品整理で出てきたダイヤの指輪を買取りしていただきました。宝石のことは全然知らなかったのですが丁寧に説明してもらえたので安心して売る事が出来ました。他にも色々買ってもらえるそうなので整理が終わればまた来たいと思いました。

オススメです!

祖母からもらった貴金属や以前使っていた、エルメスのバッグとロレックスを売りました。何件も回わりましたが最初に行った大吉さんが1番高くて、お店の雰囲気も良く、良心的です!また、行きたいと思えるお店で、オススメです!

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

初めて利用させて頂きましたが
説明もわかりやすく
とても接客が良かったです。
子連れで行きましたが色々と気にかけて下さり
子供達も喜んでいました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
ありがとうごさいました。

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

とても雰囲気の良いお店です!

使っていないブランド品やアクセサリーを思い切って持ち込みました。
とても気さくな店長さんで、話しやすかったです。
金額にも満足でしたが、何よりひとつひとつ詳しく説明してくれるので、安心して任せることができました。
また利用します!

断捨離中

クローゼットの整理してたら、昔の指輪とかブランド小物が出てきたんで持っていってみました。
正直期待してなかったんですけど、状態が良かったみたいでちゃんと評価してくれました。対応もよく気軽に行ける感じなのがよかったです。

優しかったです

査定後、「お持ち帰りでも大丈夫ですよ」って言われたときなんだかホッとしました。
今は売ってよかったなと思うのですが、
あの場で決めなきゃダメ雰囲気が全くなかったのですごくありがたいです。

大事にしてたモノ👜

ヴィトンのバッグ、型も古いしシミも少しあったから、どうかなと思ったけどね👜ちゃんと見てくれて、想像よりも全然いい金額になったよ💰。売るときはやっぱり人だね、対応してくれた方が、真面目で礼儀正しい感じで、好感もてました。年取ると、そういうところが気になっちゃうんだよね😅

買取大吉MEGAドン・キホーテ四日市店からの返信

三重県四日市市西日野町1608−1MEGAドン・キホーテ四日市店内

• 笹川東から180m (徒歩3分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ イオンモール四日市北店

富田駅(三重)から徒歩5分(400m)

≪高価買取実施中≫

おたからや マックスバリュ生桑店