うまい鮨勘 アリオ亀有支店

おいしかったです!

回転ずしだと思ったら高いですがしっかり板前が握ってくれると思たらかなりお安いと思います!!
私はいつもエンガワばかり食べるので他のネタはあまり食べないのですがエンガワはばっちりですよw!!

ランチなんかは結構安くて、海鮮丼とかは千円台で食べれるしボリュームもあるので結構利用してしまいます!

なかなかちゃんとしてるしオススメ

15時頃にお伺いしました。
中途半端な時間にも関わらずなかなかの客入り。
セットから単品まで豊富に揃っています。
ちゃんと板前さんもいて握っています。
開店寿司気分で来るとちょっと高く感じるかもしれませんが、一品料理もちゃんとしたものがあり、逆にリーズナブルかなと。
ちょっと贅沢したい時にオススメですね。

おいしい!!

アリオ亀有1階にあります。

ここのランチはボリュームがあり、値段も私は安いと思っています。

ランチメニューのスタミナ海鮮丼をいつも注文しますが、1050円で味噌汁(お替わり自由)、サラダ、ミニフルーツ付。しかもシャリは大盛りにもできます。

お腹がすいてる時は大盛りを注文しますが、食べ終わる頃にはお腹いっぱいになり、大変満足しています。

また、別注文で何貫か握りや軍艦を注文する時がありますが、ここのウニは今まで食べた中で一番おいしいウニだと思いました。

平日に行くのですが、平日でもランチタイム時はかなり混んでいるので、とても人気なお店だと思います。

美味しい寿司をランチタイム時はリーズナブルに食べられるので、私はオススメします!!

味も雰囲気もよかったです。

アリオ亀有の1階にあり、土日に訪れますがいつも店内は賑わっているようです。

職人さんもスタッフの方も明るくお店に活気があります。

握りも「鮮度にこだわっている」だけあってどれも美味しかったです!

また「鮪の中落ち焼」などの一品料理も美味しく、つい日本酒がすすんでしまいます。

あとシンプルですが、のり汁もお薦めです。

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)