劇場内での飲食

スタッフの対応はとてもいいです。
が、イオンシネマ自体が劇場内での飲食を禁止していないのか、
映画が始まるや否や食品売り場で買ったであろうスナック菓子の袋を
バリバリと音を立てて封を開けたり、ペットボトルも仰いで飲んだりして視界にいちいち入り気が散り映画をまったく楽しめませんでした。
悪くはありませんが、気になる方はこの劇場はおすすめしない。
ただ封切直後や客入りが多い映画なら目立って持ち込み飲食をしている人は見当たらなかったので、そういった作品を近場で劇場に観に行くならおすすめしたい。お値打ちですし。

猫の館
猫の館 さん

よく行く映画館。

こちらはイオンモール桑名にある映画館です。館内はとても綺麗に清掃されていて、気持ちが良いです。スタッフさんはテキパキと業務をされ、お客様お一人お一人に心を込めた接客をされていてとても感じが良いと思います。売店は大きくありませんが、販売されているお品は注目作品のものはちゃんと置いていらっしゃいます。

親切な応対。

イオンモール桑名店にある映画館です。チケット売り場の方、席案の方、ハンディキャップのある人にも非常に親切に対応して頂けます。座席そばまで案内、車椅子から鑑賞席に移る際も手伝ってくれ、車椅子を移動してもくれました。今まで行った映画館では無かったことです。

マイカル桑名に映画見に行ってきました!

スクリーンの数も多いし、ショッピングにご飯も食べれるので映画の時間が合わなくても時間潰し出来るし、大人から子ども迄楽しめる施設でした!

駐車場もたくさんあるのでオススメです(^_-)

名古屋からも近いですしね(^_-)

ぷりん
ぷりん さん

映画館

イオンショッピングセンター桑名の中に入っている映画館です。8つのスクリーンがありました。

海外の映画館に行っているかのような雰囲気です。

3Dの映画を見るための、眼鏡も販売していました。映画とコラボレーションしたグッツもありました。

マイカル桑名3番街ワーナー・マイカル・シネマズ・桑名

三重テレビ主催の「カンフーパンダ」の試写会に行って来ました。
車で行くと4階の駐車場に置くと入り口すぐです。

<レディースデイ>毎週水曜日、女性入場料¥1000
<レイトショー> 毎夜8時以降、¥1200
<シックスワンダフリー>6本鑑賞で次回1本無料
等の割引あり。

Tカード提示でポイントも付きます。
またマイカルで映画を見るとその半券を提示するとマイカル桑名でのお買い物などの割引をしてくれるお店もあります。
その都度 割引&特典内容が変わるので確認してください。

三重県桑名市新西方1丁目35

• 新西方から220m (徒歩3分)