スミビヤキニクヤサカイヒロシマイツカイチテン
居酒屋
子供達をつれて温野菜にいってきましま。 野菜お肉おつまみやご飯にシメの麺などが食べ放題です。食べたいものがありすぎてお腹いっぱいで全部食べれませんでした。 種類が多いので子供達が楽しそうだったので満足です。 ですが、トイレが汚かったです。
最近はしゃぶしゃぶといえば温野菜に行きます。 私は一番安いコースの豚しゃぶで行きます。 たれは昆布と旨辛がおすすめ。 豚はそこそこにしていつも野菜をたらふく 食べるのが私流です。 野菜の種類は豊富で白菜や青梗菜などはもちろんですが、 やはりしめはうどんですね。
黒毛和牛、90分食べ放題のコースをいただきました。 和牛のほかに、もち豚や鶏もありました。 1つの鍋が半分に仕切られていて、2つのダシをえらんで入れてもらいます。 今回は、火鍋と昆布だしにしました。 野菜の種類も多く、おいしかったです。 特に、本日夕方、採りたてのレタスがよかったです。
お値段によって、お肉の種類が様々です。 スープが8種類くらいあります。 もちろん、お肉、野菜、つまみなどデザートも食べ放題!子供は大喜びでした。このお店はキッズルームもついているので助かります。 休日は予約して行かれた方がすんなり入れますよ。
しゃぶしゃぶの食べ放題で 値段もコースによって選べますが比較的に 安く料理の質はとてもいい。 野菜やその他の具も充実 またスープも変わったスープもたくさんあって 2種類選べるので とても楽しい!! もちろん〆にデザートにと 充実!! コスパ高いお店です!!