エイム

英夢

ダイエット

広告を見てずーっと悩み続け、ようやく腰をあげて体験に行きました。独自の方法で無理や我慢をしてダイエットしても良いことにはならないと思っていたので、主人も一緒に体験し一緒に申し込みました。
忙しい主人は体のメンテナンスと共にダイエット!という感覚ですが…整体やジムに通ってもお金は必要だし、一回いくら~月いくら~という支払いと違ってまとまった出費にはなるけども減量保証されてるので確実に痩せられて無駄のない出費だと思います。
主人と休みが揃った日は二人で、そうでなければ一人で、日祝は子ども同伴で通ってます(笑)
初めはすぐに結果が出ませんでしたが2週間くらいしてジワジワと出始めました☆

2か月で7キロ痩せました

2週間で2キロ半、1か月で4キロ、2か月で7キロ痩せることが出来ました。お腹と二の腕もスッキリして、長年あった肩こり、胃の痛み、腰痛も楽になり、とても健康的な体になったみたいです。毎日の生活が活発になり、おしゃれを楽しめるようになりました。思いきって無料体験に行き、通ってみてよかったです。

お腹周りと二の腕がスッキリしました。

前から気になっていたお腹周りと二の腕をなんとかしたいと思い、無料体験に行きました。一回で、少しお腹がスッキリしたのを感じたのと、5年間保証があるとのことで、通うことにしました。2か月くらいで、お腹周りがすっきりして、二の腕もだんだん締まってきて通うのが楽しくなりました。4か月で思ってた以上に体重も減り、下半身も締まり、冷え性が改善されました。中周波のマシンは、すごい力で引き締められるので、たくさん運動したくらいに汗も出ます!いいお店に出会えてよかったです。

結婚式までに8kg減量達成!

結婚式を3ヶ月後に控え今度こそ痩せようと決意しました。2週間で −1.5kg、2ヶ月で−5kg、3ヶ月で−8kg痩せて気になっていた二の腕や太ももがスッキリして、自信をもって結婚式を挙げることができました。
お店に行くとダイエットの話だけではなく、お得な情報やためになる話も聞かせてもらい結婚後の生活に役に立っています。
きちんと痩せてから式を挙げれたのでとても嬉しかったです!!

キャピテーション最高!

キャピテーションをやってもらうと、引き締まってくるのがわかります。やったところがポカポカして、脂肪が溶けてるような気がしてとてもいいです。
太ももが引き締まってとても嬉しいです。
他にもいろいろな器械があり、運動したのとおなじくらいの効果を感じるのでとてもきにいっています!

お店に行くのが楽しいです。

冷え性がひどく、痩せにくい体質でしたが、無料体験を受けてみて、通うことにしました。最初の2か月は、体重があまり変わらなかったのですが、いろいろフォローして頂き、お腹周りが引き締まり、冷え性が楽になり、肩こりも感じなくなりました。3か月たってマイナス2㎏、5か月で7㎏減りました。お店にはいろいろな機器があり、先生といろいろな話も出来て、通うのも楽しいです。特に、足つぼ刺激はかなり効いた感じがして、身体がスッキリします。振動マシーンに乗ると本当に運動したくらいの体感があるのでそれも気に入っています。

8キロ痩せました

今年こそはダイエットをしようと決意して、まずは無料体験に行きました。2回の体験で、これなら通えそうと思い、週に1、2回のペースで通ううちに、2ヶ月で8キロ痩せることが出来ました。前は、食欲旺盛でしたが、食べ過ぎもなくなり、ひどい冷え性も解消され、体調もよくなり、毎日元気に過ごしています。もう少し身体を引き締めて、おしゃれを楽しみたいです!平成が終わるまでには、目標を達成するように頑張ります。

肩凝りと体重が減ってます。

通い始めて二週間ですが、肩凝りも良くなり、徐々に体重も減ってます。ありがとうございます。頑張って通ってダイエット成功させようと思います。五年間通い放題なので、リバウンドしてもまた、通えばいいので安心です。

ダイエット

ダイエットを目的として、通って1週間で1キロ落ちました。
筋肉に働きかける機械とキャビテーションでとても引き締まります!!
その他にも色んな運動器具を使用する事ができて楽しくダイエットできます。
ダイエットは相当頑張らないといけない印象がありますが、楽にダイエットできるので、ダイエットの概念が変わりました。

美容針を続けてます★

美容針を続けて8回目くらいになります★
施術後の顔色、ほうれい線が無くなる等、
かなり変わるので毎回行くのが楽しみです!!!
値段も手頃なので通いやすく、スタッフの皆さんも親切です!

今後も通いますので、よろしかお願いします★★

年齢とともに体重がだんだん増え...

年齢とともに体重がだんだん増えていき、過去最高の体重になっていましたが、1か月で3キロ、3か月で11キロ痩せました。身体が身軽になり、よく動くようになりました。冷え性や肩凝りも改善され、体調もとてもいいです。太らない食べ方も教えてもらって、出来ることをやってます。自分の好きな時に通えて、とても気に入ってます。また、お店ではいろいろな情報を聞けるので、通うのが楽しみです。あともう少し痩せたいので、これからもよろしくお願いします。

無料体験をして、自分に合ってる...

無料体験をして、自分に合ってるなと思ったので通い始め、2ヶ月で4キロ減量出来ました。ただ痩せるだけでなく、気になっていたお腹周りや二の腕もだんだんと引き締まってきて、通うのが楽しみになってきました!いろいろな機械がありますが、楽して運動効果があるところがいいです。耳ツボをしてもらうと食欲が落ちるので、食べ過ぎがなくなりました。あと、5キロは痩せたいのでこれからも頑張って通いたいです。

気楽に通えます

週1回程のペースで通ってます。
いろいろな機械がありますが1番のおすすめは耳つぼです。自分の体のどこが不調かわかるし食欲もおちて楽に痩せることができます。その他の機械も寝たままできるので運動が苦手な人にも負担にならず通うことができると思います。

美容鍼

初めてで緊張していましたが、アットホームな感じで先生方も優しく美容鍼の効果にも大変満足しました。小さな子供も一緒でしたが、ブロックや絵本なども用意して頂き、ゴソゴソする子供もに対しても凄く優しく接して頂きました。法令線や毛穴にも続けて行くと更に効果実感していけると思います。終わった後は血行も良くなりお顔が引き上がっていました!今後も宜しくお願いします。

キャビテーションを施術して

キャビテーションを施術したら肌が暖かくなり、柔らかくなりました。少し締まった感じがしました。肩凝りがある時には、肩凝り解消のツボを押してもらうと肩凝りがスッキリします。夏に向けてこれからもダイエット頑張っていきます。

広島県広島市佐伯区旭園3−31−3フレグランスAS 101

五日市駅南口より徒歩2分 プロミスさんとヘアサロンミヤタさんの間の道を進み右手です。

• 旭園から32m (徒歩1分)