ビヨウシンキュウサロンサクラ

美容鍼灸サロンSAKURA

視界が開けて身体が軽くなりました‼

和の落ち着いた雰囲気のインテリアのお部屋で、とても居心地が良く、鍼もお灸も痛みなどなく、丁寧にご説明下さりながら治療していただけて大満足でした☆彡

治療後に観音力カードを引いて下さり、カードの絵もとても綺麗で、メッセージも今の自分にぴったりなメッセージをいただけてびっくりしました‼

瀬尾さんご自身のお肌が本当に綺麗で、柔らく丁寧に対応して下さり、身体もこころも癒されました。

治療していただいた後、駅に向かう自分の足取りや身体が軽くなっていて、視界も明るく広がって見えて効果がすぐに出ている事にびっくりしました!

また行きたいです‼

なぜか薄毛の悩みまでスッキリするとは!

鍼は初体験でした!とっても順を追った説明をしていただけたので、リラックスしながら施術を受けることができました。
頭にも鍼をさすということで、ビックリしましたが、もしかして薄毛に良いかな?と期待して施術後に頭皮を触ると、とんでもなく柔らかい!!気持ち良かったです。
サロンはとーっても清潔で、近年稀に見るくらいの手入れが行き届いていました。空間も広く見えて、施術ベッドも寝ちゃうくらい快適でした。マッサージにいってもなかなかこんなベッドには出会えないので感動しました。
とにかく安くてサービスも先生も素敵なので、オススメです( ^ω^ )

効き目がすごかった

サロンの雰囲気が凄く素敵でした!
全身のコースを受けたのですが、背術後は全身の筋肉がやわらかくなり、リラックスしたせいか、ものすごく眠くなりました。
顔に関しては、背術後はキメが整いむくみがとれ、肌質が変わった感じがしました。
眼精疲労に効くところにも鍼をさしてくれるのですが、これが最高に気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。

頬のラインがシャープに‼

撮影で、3日間毎日会っていたメイクさんに、SAKURAで施術を受けた後にメイクしてもらうと、「顔が痩せた!」とビックリされました。
施術も丁寧で、全く痛くありません、
子育てで腰や背中、腱鞘炎で腕や手くびが痛かったのですが、一度の施術で痛みがなくなりました。
以前は、ギックリ腰も一度でかなりスッキリ治していただいて、とても信頼している先生です!

すっきり&ゆるゆる

初めて鍼とお灸を施術して頂きましたが、とても気持ちよく、すっきりしました。
また、レイキと全身マッサージも優しく丁寧で、いつの間にか眠ってしまっていました。
顔も身体もスッキリし、またゆるゆるとほんわかとした心地よさに包まれました。

院長の瀬尾さんのお人柄にも癒され、
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ビックリ‼

高級旅館の一室のような素晴らしいサロン!
顔に針をするなんて、初めてでドキドキしましたが、肩こり、首コリが酷いので、やってもらいました!
最初は大丈夫なのかなー?って、感じで施術を受けてましたが、
あまりの気持ちよさにねてました。

施術が終わり、肩こり、首コリがなくて、ビックリ!
顔もリフトアップして、ツヤツヤになっていて、
ビックリ!

男性でも、また行きたくなる素晴らしいサロンです!
今度は妻にプレゼントしてあげますm(_ _)m

院長の瀬尾さんが優しい方で、また会いたくなる人!
オススメですよー(^_^)v

高級旅館のような最高なサロン

緑に囲まれた、高級な旅館のようなサロンで、お部屋に流れる空気が澄んでいて癒され思わず長居したくなります。
まず医院長の瀬尾様のお人柄がとっても優しく温かくとっても素敵な方です。施術は、最高の一言でした。鍼の痛みはほとんどいつ刺したか分からないくらいで、身体の滞りが一気に循環しているのを感じました。お灸も、身体の芯から温まり言葉に出来ぬ気持ち良さ。そして施して下さる、マッサージとレイキヒーリングは、手から優しさと愛情を感じ心も身体も癒されます。施術後はとにかく身体が軽い!そしてずっと困っていた、手で触っても分かるほどの首のコリが、一回り近く小さくなっていて驚きました。顔は5歳若返りました!更に翌朝は、美肌の効果をより感じました!!初めて定期的に通いたいと思えたサロンに出逢えて嬉しいです!!!

鍼灸自体初体験でしたが、サンプ...

鍼灸自体初体験でしたが、サンプル針を使っての丁寧な事前説明等で、初心者にも心配が無いよう、気配りをいただいたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。

先生がおっしゃる通り、シャーペンの芯がチクっと刺さる位の痛みが数回ありましたが、ほとんど感覚無く、「あれ?今、刺しました?」っていう無痛点がほとんどでした。

先生の穏やかなお人柄がにじみ出るゆったりした空間で、あっという間のリラックスタイム、終わった後は、心なしか目がパッチリ、首のコリもスーッと取れていました。

私のような初心者にもオススメのサロンです♪

心も身体もリラックスしました

駅から近くてわかりやすく、緑の見える素敵なサロンです。
先生は穏やかで気さくな方で、私の状態に合わせて丁寧に治療してくれるので安心してお願い出来ました。
針の痛みはほとんどなく、お灸はぽかぽかしてとても心地よく、うとうとしてしまう程でした。
美容鍼は即効性があり、サロンの事を何も言わないのに家族から何だか若くなったと言われ嬉しかったです。
肩こりと頭痛も驚くほど楽になりました。
定期的に通いたい隠れ家のようなサロンですね。

和の佇まいで静かで穏やかな雰囲気

サロンの雰囲気は、和の佇まいを感じ、場所柄、静かで穏やかな時間が流れます。
鍼灸師さんも、気遣い溢れる和のおもてなしを感じさせ、施術もリズミカルに進んで心地よいです。
鍼は日本製というところも安心できました。

また、鍼とお灸のコラボがとても気持ちよく、特にひどかった頭の疲れが綺麗さっぱり!
自分の身体の声をきくよいきっかけとなりました。

クリアな自分の状態がわかったので、また通ってみたいと思います。

アンチエイジング

加齢による肌の悩みを抱え、美容皮膚科にお世話になっていました。
モデルさんが美容鍼をオススメしていたのを見て鍼に興味を持ちました。
なんといっても、自分の肌の持つ力を引き出してくれる、ナチュラルな施術に安心感がありました。
(ヒアルロン酸等の異物を体内に入れるのは抵抗がありましたから)

鍼の痛みもほとんどなく(チクリ程度です。注射とは違います)施術後はハリが出て、法令線が薄くなったり、頬がシャープになったり、目元が若返ったりします。
私の場合は数日経った頃、顔を洗ってる時にキメの整った肌の感じに驚きました。

美容鍼は自分のコラーゲンを活性化させてくれる力があるので、ナチュラルに美しくなれると思います。
サロンの場所も分かりやすく、室内も清潔感があり、季節を感じる「和」のインテリア、お茶とお菓子のおもてなし、大満足です。

お得な回数券もあるので購入しました。
何度も通いたくなる素敵なサロンです。

東京都文京区小日向4-5-10小日向サニーハイツ704号室

茗荷谷駅春日通り方面改札口から徒歩2分。大通り(春日通り)を後楽園方面に進み、サイゼリア、なか卯、松屋を過ぎ、1階にファミリーマートのあるビルの7階です。

• 茗荷谷駅から100m (徒歩2分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 茗荷谷駅から徒歩18分 (1.4km)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

• 茗荷谷駅から徒歩30分 (2.4km)

千駄木駅前にオープンして12年になります。

ゆらうみ鍼灸接骨院

• 茗荷谷駅から徒歩33分 (2.6km)