朝早くからやっているのですね

ファーストフード牛丼店の吉野家さんって有名ですけれど私ははじめて入りました。

あまり女性ひとりだと入る機会がなかったので、いや、入る機会はあったけど入ろうと思わなかったというのが正直な話ですかね。

牛丼をたのんでみました、思っていたよりも味が薄めというか甘さが足りない(個人的にはそう思ったのです)ので少しものたりかたったかもしれません。

でも朝7時半からやってるのはいいですね会社勤めで朝ご飯食べる暇がなかった人がかけこめますしね。

電子マネーが使えたのもよかったですwoanで支払いしました

美味しい牛丼をいつも

仕事が長引いて自分でご飯を作るのが面倒な時に利用しています。立地もよく、とても助かっております。いつも変わらない美味しい牛丼がお財布に優しいお値段で食べらていつも感謝しております!また利用させてもらいます!

ランチ時は大混雑

地下鉄の東銀座駅から徒歩2分、歌舞伎座の裏手にある吉野家です。店内はかなりの広いですが、ランチ時は周辺の会社員で大混雑してました。物価の高い銀座にあって吉野家は貴重ですね。給料日前には必ずお世話になります、是非。

朝食に

◆店員・スタッフ
早い時間帯のせいか、男性オンリー
◆接客・サービス
テキパキとした対応でとてもよかったです。
◆料理・ドリンク
朝だったので、鮭定食。ご飯、鮭、味噌汁といたってシンプルなメニューですが美味しかったです。胃袋の動き始めていない朝食にぴったりでした。
◆店内・雰囲気
カウンター席に座りましたが、全体的にきれいな店舗だったと思います。
◆アクセス
東銀座駅からなら歩いて三分くらいの場所ですが、周りにお店が多いから土地勘がないとちょっとわかりづらいかも。

◆その他

牛丼界のパイオニア

うまい、安い、早いの三拍子そろった言わずと知れた牛丼チェーン吉野家。
それまで高級だった牛肉を大衆食にしたのは吉野家な気がします。
その吉野家の東銀座店です。
この東銀座と言う立地にもかかわらずメニューも価格も据え置きです。

やっぱりおいしい

東銀座の歌舞伎座の裏にあります。この辺りは物価が高いので食事をするにするときに予算が気になりますが吉野家さんは安心価格です。通常は牛丼並ですが、気分が乗ると頭大盛りにします。お財布が苦しいときにはとても助かります。

歌舞伎座裏の吉野家です。

歌舞伎座裏の吉野家です。向かいの小諸そば同様歌舞伎座の中入りに飛び込みます。学生時代よりの吉野家ファンとしては頑張って欲しいお店です。最近は吉飲みなどといって一杯やるのもいいらしい。牛皿でビールなんて最高だよね。

クーポン活用

歌舞伎座から徒歩3.4分のところにある吉野家。
カウンターメインのお店で、日曜の夕方だったので、結構席は空いていました。
最近は女性一人でも来ている方が多いので、私も入りやすかったです。
ラインで友達登録するとクーポンなども送られてくるので、お得です。

やすど
やすど さん

朝ごはんメニューがわりとお得

東銀座駅から歩いて数分、歌舞伎座の裏手にあります。
11時まで注文できる朝ごはんメニューがわりとお得で、少し早めの昼食代わりにもなるので手軽に食事を済ませたい時に助かっています。
(平日のお昼前後はサラリーマンっぽい方で結構混み合います)

東京都中央区銀座3丁目11-11

• 東銀座駅から180m (徒歩3分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)