プランタン
スイーツ
東白島にある、プランタンは、甘くて美味しい洋菓子が最高です! 焼き菓子・プリン・ケーキなど種類が豊富なので、驚かされます! さらに、お店の近くに、お菓子を作っている工房があるので、素敵な香りが漂ってきます! お持ち帰りをして、Tタイムの時間に美味しくいただくことが出来ます。 また、誕生日のプレゼントでも、喜ばれるお菓子になるでしょう♪ 食べた感想は、こんがり焼けたクッキーの味が、口の中に伝わる感覚があります! 味は確かで間違いないので、とてもお勧めです。
2種類のモンブランがあったのでどちらも食べてみました。 甘さ控えめなクリームたっぷりのモンブランと、王道のモンブランどちらも美味し買ったです。 シュークリームは170円とお手頃でしたが、サクサクでとても美味しい!
広島市中区東白島町にあるケーキ屋。 お店はとてもお洒落な外観で、良い雰囲気でした。 こちらのケーキは全体的に甘さ控えめなので、男性にもオススメですよ。 チーズケーキが有名で美味しいのですが、個人的には「トリフ」というチョコレートケーキも美味しくて、チョコレート好きには堪らない一品だと思います。 季節限定のケーキも多いので、季節ごとに行きたいケーキ屋です。
我が家では直径15cmのチーズケーキ 1380円をよく購入します。 ワンカットのものは330円なのでホールがおススメ。 柔らかい食感のふんわりチーズケーキです。
流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆