デザイン、値段文句なしです!
だいたいのニュアンスを伝えればかなりかっこいいデザインを考えてもらえるので助かりました(^^)
細かい修正点も何度も直してもらえ、その都度メールにてイメージ図を送ってもらえたので安心出来ました
出来上がった刺繍もイメージ図通りでした!
ご投稿ありがとうございます(^-^)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
できるだけご要望にお応えできるよう心がけておりますので、
お客様のこだわりをご遠慮なくお申し付けください!
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m
いつもお世話になってます!
今回もカッコいいユニフォームを作って頂きました!希望通りの刺繍で気に入りました。広島カープのユニフォームはもちろん、他球団のユニフォームでも対応可能みたいなので、今度はオリックスのユニフォームに刺繍を入れてもらいたいと思ってます。
その節は、有難う御座いました。
もちろん他球団も可能ですので、お待ち致しております。
刺繍最高
カープファンクラブのユニフォームに、カープ70周年のワッペンを縫い付けて貰いました。それと一緒に応援してる。薮田くんの背番号23を袖口と、背中に縫い付け貰いました。世界で一つのユニフォームが出来上がりました。早くこれを着てカープを応援したいです。
2回目購入!
2回目の購入です。
4年ほど前に自分用で
今回は旦那用に購入しました。
2回ともとても満足した出来上がりでした。
値段はそこそこしますが半永久的に
使えるので背番号が変わるたびに買い替える事を考えればそれほど高くないと思います。
息子たちに受け継いでいきたいと思ってます‼︎
今回で二回目なのですが店員さんの対応も良く出来上がりも非常に満足です。デザインの変更も早く対応していただいて納期もとても早かったです。また機会があれば絶対に畝刺繍店さんにお願いします。他の人にも自信を持ってオススメしますよ!
この度畝刺繍店様にユニフォームへの刺繍をお願いしました。デザインに関しましては、細かい要望にも応えてくださり希望通りの完璧な物が完成し、感動致しました!お値段もこれだけの物を作っていただきこんなに安いのか!と驚き、完成までの期間もとても早く全てにおいて大満足です!本当にありがとうございました!!
初めての刺繍ユニフォーム
憧れていた刺繍ユニフォームを作成しました。
畝刺繍店様はカープの地元であり、作品数も多いため、それらを見ているだけでもワクワクします。
作成はまず始めにオーダーシートに応援歌や言葉、図柄(番号)等のレイアウトを記入し、メールで送ります。その後(我々は一週間程度)デザイン画が届き、電話で微調整を行いました。電話での対応も分かりやすく親切で、スムーズに注文まで進める事が出来ました。
ユニフォームが手元に届くと、とても完成度が高く、作って良かったと心から思いました。
球場では背中に視線があることが感じられ、満足感もとても高いです。
更に私のミスでチャンテの一文字を間違えてしまったのですが、大変迅速に、尚且つリーズナブルに修正して頂きました。
次回もまた、お願いしようと思っています。
大変オススメ出来る刺繍店さんです。
予算はユニフォーム代を別にした二着分です。
皆様の参考になれば幸いです。
この度は大変お世話になりました。
畝刺繍店
カープユニフォームの刺繍は畝刺繍さんにお願いしてもう長いお付き合いなります。
大体のイメージを伝えるとこんな感じになると、イメージ画を作成してくれるのでわかりやすいです。
自分だけのデコユニが作れます(^。^)
初めてユニホームに刺繍してもらいました。
いろいろデザインを悩んで決めたから満足できる仕上がりになりました。
できあがったユニホームを着て応援に行くのが楽しみです。
お店の人の対応も親切で安心してお願いする事ができました。
満足いく完成度です
以前もユニフォームに刺繍をしていただきましたが、思いを丁寧にデザインしていただけ、細かな修正もこころよく対応してもらえます。メールで伝えれない微妙なことも電話でも聞いてくださり、本当に満足いく仕上がりでした。
刺繍ユニフォーム
ぶちかっけえ
ほんまに感動した
鯉の刺繍カッコ良すぎて涙
細部まですごくこだわっているのがわかる。兄弟で応援する球団が違うけどかっこいいユニフォームを着てしっかりと応援してきたいと思います。
かっこいいユニフォームをありがとうございました。
この度はご注文ありがとうございました。
満足していただけているようでこちらもうれしく思います。
またの利用をお待ちしておりますm(_ _)m
赤色が鮮やかなワッペンです。
未だ使用していないので品質は分かりませんが普段着に付けても違和感のない感じの良いデザインです。
無地のトレーナーの胸辺りに付けて、街中を歩けば、なかなかオシャレさん的な感じがするかも!
値段が少々高いですが、東京でさりげなく、カープファンをアピールしたいと思います。
ご投稿ありがとうございます(^-^)
ワッペンのご注文ありがとうございました。
ご注文いただいたワッペンがお気に召していただいたようで大変うれしく存じます。
またの利用をお待ちしておりますm(_ _)m
デコユニ、何度かお願いしています。
今回は無地からの刺繍をお願いしました。
こちらの思いで、何度もデザイン変更をお願いしましたが
だんだんイメージと重なっていくのも楽しかったです。
もちろん出来上がりは思い通りでした。
球場に着ていくのがもったいないくらいですが
雨の日以外は着て応援へいきます。(笑)
この度はご注文ありがとうございました。
お役に立てて何よりでございます。
またの利用をお待ちしておりますm(_ _)m
こちらの難しい注文にも柔軟に対応して頂きました。
何度も繰り返し修正をお願いしたのですが、
丁寧に対応して頂き
希望通りの刺繍をして下さいました
٩(*´︶`*)۶
値段はそれなりにはかかりますが
自分だけのオリジナルデザインの
ユニフォームができて
応援にも益々力が入りそぉです!
この度はご注文ありがとうございました。
お役に立てて何よりでございます。
またの利用をお待ちしておりますm(_ _)m
刺繍のクオリティが高く素敵なユニフォームを作っていただきました!
素早く対応していただき完成も早く、しかもイメージ以上の仕上がりでとても満足しています!
メールでデザインの相談が出来るところも良かったです!
念願の刺繍を夫婦で入れました。
イメージを伝えたら、いろいろ提案してくださり、イメージ以上の仕上がりに大変満足しています。
遠方なので郵送していただき、対応も迅速で連絡も丁寧でした。
興味のある友達にも薦めたいと思います
有難うございました
丁寧且つ親切
デザインと同じ出来で満足です!
こまめに連絡を下さり、大阪で地震があった時も連絡を下さり親切且つ丁寧でした。
迅速に対応して頂き感謝です!
また刺繍をお願いする機会がありましたら是非よろしくお願いします!!
今回、広島出身のブルーインパルスパイロットの方がカープファンだと伺ったのでブルーインパルスデザインでのユニホームを依頼させていただきました。
自分で撮った写真も忠実に再現して刺繍していただけたので大満足です!
ご投稿ありがとうございます(^-^)
お役に立てたようで、光栄です♪
できるだけご要望にお応えできるよう心がけておりますので、
お客様のこだわりをご遠慮なくお申し付けください!
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m