プルクラジム

PULCHRA GYM

\24時間営業/完全個室のパーソナルジム|トレーナーの質に自信あり|地域最安プランあり

トレーナーさんが親切です。

トレーナーさんによっては、理学療法も学んでるトレーナーさんが居たりするので、身体の痛い所など相談するとのマッサージの仕方なども教えてもらえたりします。

ゆうさん
OPEN当初からご利用頂いてありがとうございます!
様々なトレーナーがゆうさんの担当させて頂いており、スタッフ陣も毎週お会いすることを楽しみにさせて頂いております!
今後ともどうぞよろしくお願いします!

猫背が治った

知識が豊富なトレーナーが多く
youtubeだけで自己流でやっていた自分にとってはとてもいい場所だと思います。肩を壊しやすかったり猫背と言われていましたが苦手な部分のトレーニングを教えてもらっています。デブキャラだった自分ですが今は筋肉キャラになりました(笑)

PULCHRA GYMからの返信

かずさん口コミありがとうございます!
オープン当初からご利用頂きありがとうございます。
体型が変わったのはかずさんの意識の高さや日頃の努力もあってこそです!
今後とも満足して頂けるようサポートさせていただきます!

スムージーが美味しい

下半身太りがコンプレックスだったんですが洋服もサイズダウンしました🔥
トレ後のスムージーが美味しすぎる。
専門店レベル🥤

ゆんさん
口コミありがとうございます!
着る洋服の種類が増えたといつも仰って頂けるのが私たちにとっても一番嬉しい言葉です! 期間限定のスムージーなど今後ともご用意をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

妻に褒められた

元々エニタイムに通っていて、パーソナルジムはハードルが高いイメージがありましたが実際通って見たら2ヶ月で周りから筋トレしてるのか?と言われるくらいになった。
エニタイムの時はこういう反応が無かったから、ちゃんと教わりながらトレーニングをすると言うのは大事なのだと実感してる。
トレーナーも色んな方がいるので飽きなく続けれられてるし結果がちゃんと出て
妻に褒められることが1番のモチベーションになっています。

スタッフの方も明るい方が多いので気持ちよくトレーニングできるので、初めての方もおすすめです。

遠藤さん
口コミありがとうございます!
奥様のお話しいつも聞かせて頂きありがとうございます。
プライベートなお話しなどもたくさん聞かせて頂けて、遠藤さんにお会いできる事を毎回楽しみにさせて頂いております!

神奈川県横浜市西区北幸2-10-48むつみビル4F

• 北幸2丁目から67m (徒歩1分)