駅から近くて便利なお店だと思います。最寄り駅から歩いて1分ほどのところにあります。テーブル席の数も多めです。カウンター席もあります。
今はみんなソーシャルディスタンスを気にして席に座っています。安心して食事ができるお店だと思います。ミスタードーナツのフレンチクルーラーとチョコレートがかかってるポンデリングが大好きです。
サンモールのフロアに、ミスドが入っているので、買い物帰りに休憩しやすいです。
店内はテーブル席が数台あり、ゆっくりとカフェができます。
期間限定の「サツマイモドーナツ」があり、興味を惹かれたので、注文しました!
一つ140円で購入でき、コーヒーは270円なので、410円で気持ちよく休憩ができました。
また、タピオカドリンクも販売しているので、さらに興味を惹かれ釘付けに鳴りました!!
今度注文して飲んでみます!
気軽に、入れるお店なので、Tタイムには最高です♪

ミスタードーナツ
サンモール内にあるミスタードーナツです。ドーナツがとにかく美味しい。個人的にはチョコドーナツを好んで食べます。ダブルチョコドーナツというドーナツがすごく美味しいです。シンプルでチョコ濃厚なので最高ですよ!
ドーナツが美味しいのでよく行きます。
本通りに近いので買い物ついでに行けるのが嬉しいですが、その分人が多くてけっこう並ぶ時もあります。
席も多い方ではないので、お持ち帰りしたい方にはオススメです。
行ってみて損はないと思います。
よく混んでしまうのは
やっぱり美味しいってのと
場所が良くて
買い物ついでによりやすい
いいとこにあるからだと思います!
店員さんも丁寧に対応してくれて
こんでしまってても
やりたくなってしまいます😅
安定の美味しさでまた行きたいです👍
サンモール一階にあります。
テーブル席が8位だったかと思います。そんなに広くないので土日は若者でこみ合うのですが、ファッションの買い物をした後に休憩したり、持ち帰りのドーナツを買ってすぐ電停から電車に乗れるのは良いですね!
お店のサイズは小さめですが、商品数は他のお店と変わらず季節のドーナツ楽しめました(*^^*)
こちらのミスドはサンモール内にあります。
市内に立ち寄った際に、たまに買って帰ります。
サンモール内なので、お買い物後に買いに行っています。
こちらはシェイクがないのでそこが残念かも…
館内は少し狭めですが、お客さんも並んでいないのでささっと買うことができて嬉しく思います。
サンモール店内というより入り口の横にある感じで、直接ミスタードーナツに入るようになります。
店内で食事することも可能。
いつもお客さんが多いです。
ミスタードーナツは期間限定で色々ドーナツが変わるので飽きがこないですね。
よく100円セールをしているので、その時が狙い目。
店内はそんなに広くないものの とにかく若いお客さんが多く、賑やかです。
だから少し入りにくい気がしました。