ビューティービースト タテマチテン

beauty:beast立町【ビューティービーストタテマチ】

納得です

何店舗かあるお店で、ずっと気になっていたのですが、ようやく伺うことができました。
まず電話予約の対応もすごく良くしていただいて、安心して行けました。
私は頭皮が敏感でカラーで染みるのですが、それを伝えるときちんと処理をしてくれて心地良く受けられました。トリートメントも「一番良いものに!」と無理を言いましたが、さすがツルツルの仕上がりになりました。
一人一人丁寧にしてくれる印象がとても良かったです。
お値段はこの場所相応といったところでしょうか。
総合して満足です、またうかがいますね!

四葉
四葉 さん

数件、ネイルサロンに通った中での№1のお勧めです♪

年末から“トゥインクル・ネイル”→“ビューティービーストフォーネイル”店名の変更になったようです。

市内にネイルサロンが数店舗ある中、友達と候補をあげたところ、
30代から40代に向けて、“品のある女性らしさ”のセンスをアドバイスもしてくれて、サービス(クーポン)も充実していて、コーヒーのサービスもあり、丁寧な仕上がりなのに、何処よりも金額が安い!となったのがトゥインクル・ネイルさんで一致しました〜♪

市内中心部なので、帰りにもショッピングが楽しめるし、主婦の中では人気ですよ〜☆

店内も広くてシンプルです♪

ななし
ななし さん

本通り3F

カットとトリートメントをお願いしました。街中にあるので、美容院の前後に買い物できたり何かと便利です。エステルームも別にあるみたいで、マッサージ好きな私としては次回、クリームバスもお願いしてみたいと思いました。

さち
さち さん

きれいな店内です

カットとカラーで利用しました。
店内は少し狭目ですが、内装が凝っていてきれいです。

おしゃれなお店のイメージだったので行くのに緊張しましたが、美容師さんも気さくで話しやすいし、カラーの色も気に入りました。

広島県広島市中区本通1-3

• 八丁堀から110m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

十日市町駅から徒歩4分(300m)

来てみたら分かる!待ってでも切りたくなるわけが!

路地裏の散髪屋さんCutGarage。カットガレージ。

舟入本町駅から徒歩1分(27m)

宇品方面からもアクセス良!!千田公園すぐ隣です。

OGA hair

広電本社前駅から徒歩6分(400m)