サンマルクカフェヒロシマセンターガイアクアテン
カフェ・喫茶店
バスセンターから降りて、アクア一階の路面にあり、陽当たりもいいです。 一人用の席も確保されており、 読書や、勉強、ゆっくりひとりの時間を 過ごせます。 人の入れ替わりや出入りが多いので、 気を遣うこともないかな。 店内は、狭いですが、外の空気を感じられるので圧迫感はないですね。 カードも利用可能。
こちらのお店でコーヒーをいただきました。 ここは広島県広島市の繁華街にあるお店 綺麗な店舗で入りやすい作りですね 入ってすぐにパフェのサンプルがあって気持ち揺らぐー 甘いもの好きの私にはたまりませんね 結局、チョコバナナバフェとコーヒーをいただくことに うん、うまい!そしてコーヒーは苦みがいい感じですね 価格もそこまで高くないのは本当に助かります。 周辺で休憩にどうぞ
広島バスセンターの近くにあるお店です。 店内は、一人でくる女性客が多く感じました。 一人でまったり過ごしたい時、友達とゆっくり時間を気にせず お話ししたい時などによく利用させていただいてます。 コーヒーもちょっとしたお菓子も美味しくて、満足です。
広島バスセンターへ向かうエスカレーター脇にあり道路にも面していることから非常に入りやすいお店です。長距離バスに乗る前にコーヒーなどの飲み物をテイクアウトされる方が結構多い印象です。 また、そごう界隈にこの手のカフェが少ないこともあり重宝されている感じです。
アクアセンター街1階にあります。 初めて行きましたが、店内はそこそこ 広く、禁煙と喫煙スペースが きっちり別れていました。 私は、コーヒーゼリーを頂きました。 ゼリーがプルプルしていて、 甘みもちょうど良く、とても美味しかったです。 禁煙スペースの奥に座ったので、 ゆっくり出来、リフレッシュ出来ました。 デザートメニューも豊富でした。
流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆
銀山町駅から徒歩2分(87m)
銀山町駅から徒歩2分(100m)