カレーハウス ココイチバンヤ
カレー
ロースカツカレーを注文して、 ルーは甘口でお願いしました。 甘口でもルーは本格的な味わいで 深みのあるカレーでした。ロース カツはサクサクしていて、厚みが あってジューシーです。安定の 美味しさでした。
辛さは普通でもちょっと辛めなので、 甘口をいつも注文してます。 食べやすくしばらく経つとまた食べたくなる クセになる美味しさです。 添えられる野菜も美味しい! 電話で配達もしてもらえるので嬉しいです♪ 出来上がるまでが早いので、時間がない時も 利用してます♪
ココイチというカレー屋さんです。 カレーの種類は豊富で最近ではサイドメニューも充実しています。個人的にとん勝つカレーがオススメですね。サイドメニューはココロッケがオススメです。サクサクのカレーコロッケをぜひご賞味あれ。
やはりカレーといえば、せーのっココイチー!ですよね! ここのカレーはコクがあって美味しいんです。トッピングの種類も多くて色んなお客さんに対応しています。カレー好きな人集まれーって感じですね♩ 美味しいのでお試しアレ♩
日本人の国民食とも言えるカレー。 そのカレーが手軽に味わえるCoCo壱です。 駅前という訳ではありませんが、駅からそこそこ近くにありますので、電車でたまに営業に行った時に、お世話になります。 実はCoCo壱、カレーが美味しいのは当然として、コーンスープがめちゃくちゃ旨い。 騙されたと思って、一度お試しあれ。
銀山町駅から徒歩2分(100m)
流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆
銀山町駅から徒歩2分(87m)