オリザ

オリザ(ORYZA)

優しい店主さんが作る素敵すぎる花束

穏やかな店主さんの雰囲気そのまま店内も和やかで可愛い花束が常にあり思い立ったら寄って購入したりプレゼント用にとこちら側の要望以上の素敵なセンス、ラッピングで作って下さるのでいつも喜ばれます!忙しい時等は先に電話で伝えて後で取りに行かせて貰うと ちゃーんと想像以上のものが出来上がってて感激しつつ支払い受け取ります。いつも優しい店主さんついつい甘えてしまいますがこれからも宜しくお願いします!

外観も素敵♪

外観も可愛くて、何度も利用させていただいてます。ディスプレイもお洒落で、お花がより魅力的に見えます♪店主も物静かな方ですが、温厚で癒されます。お花が好きな気持ちが伝わってきます。ワンコインのミニ花束があるので、そのまま小さい花瓶に飾れるので、すごく良いです。

小さなお店

小さなお花屋さんです。フジグランの近くにあります。
小さなお花屋さんでちょっと不安もありつつ入りましたがとても丁寧な対応をしていただきました。
注文した通りに満足いくものができ、プレゼントした時もとても喜んで頂きました!オススメのお花屋さんです。

満足しました

口コミを見て、初めての店ですが、行ってみました。確かに小さな店ですが、プレゼントのバラの花を注文したところ、立派できれいな花束を準備して頂き、満足しました。フジのそばで、フジの買い物のついでに見に行くこともできます。1週間前に、時間外の9:30の受け取りをお願いしたのですが、ちゃんと準備して下さり、スムースに退職祝いのプレゼントができ、喜んでもらいました。信頼できるお店と思います。

レベル高いです!

通勤の途中に見て、以前から知っていました。フジグランのすぐ近くのお店です。送別会の花束をお願いしました。店内には、珍しい植物があり、見ていたりしてると、出来るのを待つ時間も退屈しませんでした。花束は素敵に仕上がって、とても良かったです!

小さい花屋さんです。

とっても小さなお花屋さんですが、とてもかわいいお店で、目を惹かれます>
かわいい鉢物もおいてありますよ。

広島県広島市中区宝町7−20

• 昭和町から95m (徒歩2分)

全国8店舗のbiotopビオトープが広島にグランドオープン!

biotopビオトープ広島店

• 比治山橋駅から徒歩12分 (900m)