とても良かったです

お店は八丁堀の福屋のバス停を降りて、パークレーンの手前にウォンツがあるので、その目の前です。

お店を移転したばかりだそうで、とてもキレイでした。

私は歯医者に行った時に口を開けすぎて、あごが痛くなってしまい顎関節専門と聞き、行ってみました。

ベテランの女性の先生でしたが、長年顎関節の矯正をされているそうで、すぐ痛みが改善されました。

顔の歪みなども直してくれるので、パーツのバランスも良くなるそうです。

違う先生がハーバルピールというエステもされてるそうなので、そちらもすごくお肌がキレイになると言われ、とても興味があります(*^_^*)

今度はエステの方にも行ってみたいです。

通い始めて7年、感謝です

広島駅から電車に乗って立町で降り、WMCAを目指して歩くと、市営基町駐車場の斜め前のビルの3階にあります。
7年前の私は、ギックリ腰の放置から痛みがひどくて安眠が出来ませんでしたが、今では坐骨神経痛という持病とも毎月の施術で痛みもほとんど感じること無くすごせ、幸せです。
3月まではフルタイムで仕事をしていたのですが、ストレスから歯を食いしばる癖があり顎の調整をしてもらうと快適になります。
先生方もステキな方ばかり。大先生は、何でも知っている博識なステキを固めたような女性で、お目にかかれることが楽しみになりますよ。
何か1つでも体に痛みがあることは、本当に辛いことです。
以前の私も、此処にたどり着くまでに色々な施術にチャレンジをしました。
今の快適な体調を他の方にも味わって頂きたくて投稿します。

また行きたい!

顎がカクカクなりあくびをすると口が痛くて、オプテリオンに行きました。
施術もとても気持ちよくてリラクゼーション効果もバッチリですが、顔がすごく変わってビックリしました。
施術後目が大きくなり小顔になった気がします!
造顔もしていると聞きとても興味があるので、次回は造顔もしてもらおうかな。

専用の駐車場がないので−0.5ですが、目の前が基町市営駐車場なので今度はバイクで行こうと思います。

店舗名

ジャンル

電話番号

広島県広島市中区八丁堀13−17

• 八丁堀から130m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 八丁堀駅(広島)から徒歩23分 (1.8km)

極上の癒しを体験できる隠れ家サロン★

アジアンリラクゼーションサロンGanesh

• 八丁堀駅(広島)から徒歩18分 (1.4km)

触れるだけで関節の歪みリセット❕❕痛みや可動域が変わります。【ボキボキが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 八丁堀駅(広島)から徒歩25分 (1.9km)