ミスパリ イケブクロテン

ミス・パリ 池袋店

最高です!

新宿の本院を知り、家から近い池袋のこちらに伺いました^_^
かなり接遇面も素敵で、トータルでみても大満足!
フェイシャルメインで行っていただきつつも、全身のリラックス感が最高でした!
また行きたいです^_^

moriyama
moriyama さん

いい感じでした

なかなかいい感じでした。
お値段もキャンペーンを使えばそんなに高くないですし。
接客も親切丁寧だったと思います。
説明や、施術に関してはとても気持ち良かったですね(*^_^*)
また、通わせて頂きたいと思います。

藤原紀香

藤原紀香のサロンで有名なこの店。新宿が本店です。池袋は次の規模のようです。 入ってみると新宿に比べると質、内装はランクは落ちます。しかしスタッフ 多分店長さんが対応して頂いたのでかなり接客等は満足です。 フェイシャルなのにツボを意識した強めの施術は効果も実感出来ます。 ドレッサー周りの髪の毛が少し気になりました。

マッサージが心地いい☆

さすが池袋のエステ屋さん、なかなかイイ腕してました^^ だいぶ癒してもらうことができたので、また行きたいと思います。

エステチケット

先日、ミスパリの「エステチケット」というものをお歳暮でいただきました。ミスパリと系列店だけで使える金券で、近くのサロンに予約の申し込みをしてから利用するのですが、私はこちらのサロンで予約しました。コースはボディ、フェイシャル、全身の3コースから選べます。私は欲張って、全身コースをチョイス。フェイシャル60分、ボディ90分の全身ケアでピカピカになれる至福の内容です!
しかし、「エステチケット」なんて今までにない種類のプレゼントだな〜と新鮮でした。

ミスパリのリバウンドのないダイエット

毎回、ダイエットをしてはリバウンドを繰り返し、エステ代を無駄に使っていた私ですが、ミスパリの「トリプルバーン痩身法」はかなり期待できそうな気がしています。最初のカウンセリングで体質チェックをし、私は内臓脂肪がつきやすいため、太り始めがわかりずらく、気づいた時にはかなり体脂肪率がアップしているタイプと診断。ダイエットで痩せやすいけどリバウンドもしやすい、と言われて、まさにその通りなので驚きました。全身の20か所にツボにパットをつけてエネルギーを消費するファットバーンという機械は、私のようなタイプのための機械なんだとか。毎回、行くたびに体脂肪を測ってくれますが、確実に減ってきているのが嬉しいです!

冬限定で学割キャンペーン!

この冬限定の学割キャンペーンで、脱毛をしました。「美容電気脱毛」といわれるもので、脱毛専門の資格を持つスタッフが、丁寧にしっかりやってくれます。痛みもまったく感じませんでした。学生証の提示は求められますが、本格エステの脱毛が学割で50%OFFはお得だと思いました。

東京都豊島区東池袋1-5-6アイケアビル8F

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 池袋駅から徒歩6分 (480m)