スシハナ ヒロシマソゴウ
寿司・鮨
広島のそごう本館の10階にある寿司屋さんです。寿司はアナゴとエビとマグロが特に美味しかったですね。アナゴはとても香ばしくてそのままでも美味しく頂けました。エビはプリプリ食感で最高です。リーズナブルでとても良かったです。
広島に旅行に行った際に利用しました。そごう広島店 本館10階にあり、お値段も比較的お手頃で気軽に入れます。お昼に行きましたが、1500円のものを注文し、にぎりと小鉢、茶碗蒸し、お味噌にプチデザートまでついていてお得でした。お味も良く、お勧めです。
平日15時以降の入店で寿司食べ放題をやっています。 寿司のメニューが書かれたレシートを渡され、食べたいモノに丸を記入して、店員さん渡す仕組みになっていました。 お吸い物や茶碗蒸しも付いてきましたが、お寿司屋さんだけあって、魚の出汁がよく効いていて美味しかったです。
そごう本館10階のレストラン街にあります。 なかなか財布に優しい値段で、 贅沢な寿司を味わえます。 レストラン街のメリットでしょうか。 オススメはセットですけど、 すし波奈セットですね。 お寿司7貫に茶碗蒸し、味噌汁、 デザートまで付いていますよ。 ちょっと足りない時は、 サイドや追加も注文できますので、 お腹の調整もし易いですよね。 高いところにある穴場です。
銀山町駅から徒歩2分(100m)
流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆
銀山町駅から徒歩2分(87m)