骨格矯正で根本から改善!(by A)-てあつい整体院舟入店の口コミ/広島市中区舟入南

てあつい整体院舟入店

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

テアツイセイタイインフナイリテン

てあつい整体院舟入店

082-232-3339

2018/12/03
骨格矯正で根本から改善!
骨格の矯正で、痛みがなくなりました!骨格が原因で痛みが出ている事を説明していただきすごく分かりやすかったです!治療を重ねる度にみるみる身体の状態も良くなり痛みもなくなりました!インナーマッスルを鍛える最新の治療もありすごく良かったです!

店舗名 てあつい整体院舟入店
住所 広島県広島市中区舟入南4丁目15−18

舟入南電停より徒歩2分。マックスバリュななめ前です!

• 舟入南町駅(130m)
  • 江波駅(470m)
  • 舟入川口町駅(520m)

• 舟入南バス停(33m)

082-232-3339

• 一部、土曜日の午後も営業しております。予約のみとなりますので、お電話にてお問い合わせ下さい。
  • 店舗前に2台駐車スペースあります。満車の場合には、近隣のコインパーキング代金を負担いたします。
座席 ベット数:6床、すべてカーテンで間仕切りしております。
特徴 院内は広々とした落ち着いた雰囲気の中で、施術をうけていただけます。
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
 急性・慢性の身体の痛み、歪みの調整はお任せください!
 優しく丁寧な施術でお客様のお悩みの根本改善を目指します。
 姿勢美人・ダイエットなどにも◎
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

当院では、一時的に痛みを取るだけではなく、
根本からのかいぜんを目指した施術を行っています。
『辛い身体の痛み、どこに行っても良くならなかった・・・』
そんなお悩みの方は、ぜひ当院にお越しください。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
 3つのステージに分けて改善を目指します!
当院では、3つのステージに分けて
お客様自身にも身体の変化を把握しやすい環境を整えております。

【1】今ある痛みの解消を目指す。
まずは、今ある症状をなんとかする事が
お客様にとっても第一と考え、辛い痛みへと集中ケアをいたします。

【2】痛みを引き起こす原因へアプローチ。
痛みを取るだけでは一時的なマッサージにすぎません。
なぜ痛みが起こるのか?を徹底的に探し出し、
根本的な原因へ施術を行う事が大切です。

【3】姿勢・体質改善へ導きます。
再発予防の為に、『原因と習慣づいている姿勢・体質』にも着目し
生活のアドバイスやメンテナンスにも力を入れ

《痛みの出ない身体へと姿勢・体質改善する》ことが
最終的な目標としています!

産後の骨盤ケアは当院におまかせください!
当院の骨盤矯正「エスペラァンス産後ケア」は、
約1700名の産後女性へアンケートを行い、
そこから導き出される問題点を元に考案されました。

産後の骨・筋・靭帯の回復・産後の期間など
患者様一人ひとりの体の状態に合わせた最善の施術方法で
骨盤を正しい位置に矯正いたします。

ボキボキ・バキバキと痛みを伴うような矯正ではなく
ゆらゆらウトウトしている間に骨盤が変化する優しい施術です。
安心しておまかせください。

・・・‥‥………………………………………………………‥・・・
来院された患者様に「笑顔」で帰ってもらえる事を心掛けています。
どんな些細なことや、少しでも不安があればお気軽にご相談ください。
ご来院、お待ちしております。