あじめん
ラーメン
友人と利用しました。尾道ラーメンが食べられるお店で、チャーシューメンを食べました。このチャーシューがとてつもなく美味しくてラーメンの麺、具とのバランスも良くて最高です。近くに寄った際には必ず利用したいです!
四国旅行へ行く際、尾道ラーメンが食べたかったので、 こちらに立ち寄りました。 駐車場は駅前に停めて、ほんの少し歩くだけで到着~♪ セットがあったので、 みんな、それぞれ別メニューを注文しました。 一口食べてみて、うまーっ。( ゚Д゚)ウマー 麺にスープがしっかり絡んで、 『これよ、これ、この味が食べたかったのよ‼』 と満足♪ 途中、向かい側の友人の方にお盆を動かして、 友人の水入りコップを床に落としてしまったのですが、 すみません、 と謝った際にも、嫌な顔一つせず「大丈夫ですよー」と。 (お店の方へ) はい、あの時の私です。 その節は、すみませんでした。 美味しかったので、また食べに行きます。 皆さん、お勧めですよー。
友人とバイク旅でしまなみ海道からこちらの地域に来た際に、立ち寄りました。尾道ラーメンといえばこちらのお店だと思います。スープと麺の絶妙なバランスが好きです。また旅に出た際はこちらに立ち寄りたいです。よろしくお願いします。
尾道市にある、ラーメン店です。 いただいた、ちまきセット(950円ほどだったと思います。)は、ラーメン、ちまき、揚げ餃子(4個)という内容だったと思います。 ラーメンは、スープがスープがあっさりした味わいで、ネギやチャーシューなどの具材の旨みも、スープと良く馴染んで、美味しかったです。その他、ちまきも、餃子も美味しかったです。 味も、お腹も満足できる内容でした。 その他、ラーメンは単品で、550円ほどだったと思います。 ごまらーめんや、びっくりチャーシューなどのメニューもありました。