お店は全然目立たないがとても雰囲気のいいお店でした。
欧風料理と出ていますで、イタリアン国旗が出ていますが、イタリアンだけではないようです。
全体的にアンティーク調の家具が配置されていて店内はとてもかわいいです。
頂いのは日替わりの肉料理です。
スープとサラダとライスが付いて850円です。
お肉はトロトロでスープも手が込んでいてとても美味しかったです。

ご来店いただき、ありがとうございました。
メニュー等も若干変わってきてます。
またのご来店をお待ちしております!
人形町通りから1本路地に入ったところにあります。
ランチがお勧めです。日替わりのお肉ランチ・お魚ランチ・パスタの他に、ボローニアというライスの上になすミートととろふわ卵を載せた一品、それに今回いただいたビーフシチューがあります。
どれもスープ・サラダ・デザート付き。
食後はアイスコーヒー100円、ホットコーヒー200円です。
スープはオニオンの入ったコンソメで、洋風な湯呑みのような器で来ました。くどくない美味しいスープです。
サラダはレタスにニンジンでシャキシャキ。
ビーフシチューは、お肉がナイフなんか要らないほどとろっとしていて、味付けはしっかりめ。お肉の下にはキャベツが敷いてあります。付け合せはポテト入りキッシュと、レンゲのような器に盛り付けられたラタトゥイユでした。デミグラスソースでしたが、パンですくって綺麗に食べました。
このパン、バゲットがすごく美味しいです。もうひとつ、ちょっと甘めの柔らかいパンも付いたのですが、バケット2切れの方がよかったなぁ。
デザートは薄切りのパウンドケーキに半切りのキウイフルーツのスライスを載せたもの。甘すぎなくて、食後に食べたい甘い物にはぴったりの感じでした。日替わりでゼリーになったりもします。
これで1000円です。私はお腹いっぱいになりましたが、男の人にはちょっと足りないかも知れません。
店内は落ち着いた感じで、5組も入ればいっぱいです。
ランチタイムはカウンター席のみ喫煙可能。
新大橋通りから入ると、茶の木神社の上に「パスタ&シチュー」の美味しそうな看板が見えます。