カフェ・喫茶店
広島にGO TOトラベルを利用して旅行に来てて、その時にもらえるクーポンがありまして。ここでそのクーポンが使えるということでモーニングを食べに利用しました。 お会計時にGO TOトラベルクーポンの使い方がわからず困っていたら店員さんが優しく丁寧に教えてくださいました。その節はありがとうございました。 そしてここのコーヒーも美味しくて卵サンドも美味しかったです。中にチーズが入っていたのがまた良かったです。 駐車場もありました。
黒のシックな外観が目を引くオシャレな店舗。店内に入ると焙煎珈琲のいい香りがお出迎え。スタッフの方もタイトな接客で本当にいい時間が過ごせます。コーヒーはもちろんですがサブメニューも充実していてどれも美味しい。是非足を運んでもらいたいお店です。
尾道でおいしい珈琲を飲むと言えばここかなと思います。 店員さんの接客もいいと思うしワッフルとかもおいしいです。 ただ人が多い事があるのでもう少し店内が広めだともっとゆったりできる気がします。 尾道にはチェーン店の●ターバックス等がないので重宝させていただいております。
尾道にある浪漫珈琲の東尾道店です 駐車場が広く駐車しやすい立地です 席が沢山ありますが店内も広いので、とってもゆったりした時間を過ごすことができます 珈琲はもちろんワッフルやアイスもあって、どれも美味しくオススメです 店員さんもきっちりとした接客で、田舎だけど質の高い喫茶店だと思います
美味しいコーヒーが飲める、尾道浪漫珈琲の東尾道店です。 店内は広くて落ち着いた雰囲気で、テラス席もありましたよ。 もちろんコーヒーは絶品なのですが、個人的なオススメはモーニングです! ワッフル付きのモーニングなんかもあって、美味しかったですよ〜^^ 濃い目のカフェオレとワッフルは、相性抜群でした!!! いつもかなりお客さんが入っており、賑わっているようです。 駐車場が広いのがありがたいところですね^^