舎利カイロプラクティック研究所_1枚目
舎利カイロプラクティック研究所_2枚目
舎利カイロプラクティック研究所_3枚目

シャリカイロプラクティックケンキュウショ

舎利カイロプラクティック研究所

電話でのご予約・ご相談をお待ちしています

郷里尾道で30年!原因を探して施術するやさしい整体・カイロ

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
尾道市の整体院☆開業30年の実績

〜舎利カイロプラクティック研究所〜

バス停すぐ・時間外対応・やさしい施術・駐車場あり
一人施術院なので私がいつも施術をします
通院するごとに施術の担当先生が変わることはありません

◎◎
◎独自のオーダーメイド施術で体のバランスを整えていきます。
=============================================================

広島県尾道市、国道2号線沿いの山波交番の向かいにある舎利カイロプラクティック研究所は、カイロプラクティックを中心に、オステオパシーなどや各種整体療法も取り入れた施術を行っています。
 体の構造的なバランスを安定させるための施術で、体の歪みを修正する施療です。
 脊柱・骨盤をベースに必要に応じて全身の四肢末端部位まで施術します
 自律神経の調整も行います。
多くのお客様にリピート頂いております。

■こんな方にぜひ来てほしい

・パソコン作業などのデスクワークによる頭痛や肩こり、腰痛のある方
・産前・産後の骨盤調整をしたいという方
・交通事故によるむち打ち症状のある方
・肩や首に起因する手のしびれや顎関節にお悩みの方
・自律神経失調症
(胃腸障害・便秘や下痢・食欲不振・頭痛・めまい・不眠等)
・ぎっくり腰、慢性腰痛に悩まされている方

■院長からのメッセージ

現代は情報過多社会と言われています。
脳が入力情報量の多さに処理がついていけなくてそれがストレスになり誤作動を起こし自律神経が乱れている方が増えています。
身体機能の正常化だけでなく姿勢・体操・生活指導を含め、心とからだと脳を正常化しようとする力を高める施術を心掛けています。
また、長い経過をたどってきた慢性の症状では、内臓機能も低下していることが多いです。
筋肉や骨格だけでなく内臓機能へのアプローチも大切にして施術しております。
しっかりとした呼吸力と体液(血液やリンパ液)循環障害を正し、自律神経を安定化させることは、とても大事です。
ぜひ一度ご相談ください。
お力になれるよう、精いっぱい努力させていただきます。

院長 神原 拓實
                              Kanbara Takumi

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:往診や時間外対応については電話でご相談ください。
・アクセス:国道2号線沿い、尾道造船所前バス停そば、山波交番向かい
・アクセス:日中はおよそ15分間隔で尾道バスが運行しています

アピールポイント

開業して30年の実績!

開業して30年の実績!の写真

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
9:00〜12:00 14:00〜19:00 最終スタートは、19:00 からです。時間外でも対応できる場合がありますのでお気軽にご相談下さい。
定休日補足
※土曜・平日でもセミナー等出席のためお休みする場合がございます

顎のカクカク音を長年放置した結...

顎のカクカク音を長年放置した結果ある日突然口が開かなくなり受診しました。たった一度の治療で完治!先生の技術に本当に驚きました。あれから10年以上経ちますが、顎のカクカク音もその後一度もありません。今は定期的に体全体のケアをお願いしています。とても信頼できる先生です。

素晴らしい技術です。

産後の腰痛に悩まされ、藁にもすがる思いで受診しました。とても親身になって、熱心に施術して下さり、今は自信を持って我が子を抱き上げる事が出来るようになりました。先生には心から感謝しています。現在もケアの為、月に一度お世話になっています。

腰痛が改善‼︎

すぐに効果が実感できました!
仕事が内勤で座ってることが多く、腰痛が辛かったんですが、こちらの先生にみてもらったら、その日に痛みが楽になりました。
いろいろとアドバイス等もいただけて、室内も落ち着いた雰囲気で、心身ともに癒されます。
またこちらでの治療をお願いしたいです!

店舗名

シャリカイロプラクティックケンキュウショ

舎利カイロプラクティック研究所

ジャンル

電話番号

広島県尾道市山波町1413−4

国道2号線沿い尾道造船所前バス停そば、山波交番向かい の黄色いビル1F

• 尾道造船前から45m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台分の駐車スペースがあります。

関連ページ

公開日