ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

ワッフルと紅茶

東京・東銀座にある『マザーリーフ 東銀座店』は、紅茶専門店です。落ち着いたグレートーンのネオシャビーシックな店内のカフェです。ワッフルがとても人気で、いろいろとあり、紅茶と一緒にいただくことが出来ます。

おひとりさま

休日の夕刻でしたが、満席のいぎわいでした。一人でも気後れなく入店できる雰囲気です。ひとり時間を楽しむお店がまたふえました。
初来店だったので、スタンダードな紅茶とチョコアイスとバナナのワッフルのセットをいただきました。ワッフルに乗っているナッツが香ばしく美味しさを添えていました。ポットで供され紅茶も3杯以上いただけます。途中、茶葉に苦味が出たら、お願いすると、やはりポットで差し湯をもってきていただけるのには感心しました。もちろん保温のためのカバーもかけてありました。次回はワッフル食べ放題に伺いたいです。

ワッフル食べ放題

ワッフル好きにはたまらないお店なんではないでしょうか。
単品で、ワッフルを楽しむのも良し、プレーンなワッフルの食べ放題や、デザートワッフル食べ放題コースもあり、心ゆくまでワッフルを食べることが出来ます!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ワッフル食べ放題ってステキ

週末のランチに行きました。
メインの料理に、ワッフルが食べ放題です。プレーンワッフルに紅茶味シロップがついてきます。そして、ドリンクもセットでつくのですが、おいしい紅茶を売りにしているお店なだけに、セットのドリンクは主に紅茶。しかも今まであまり見たことのないフレーバーの名前です。クレープフルーツの紅茶を頼んだら、まさにフレッシュなグレープフルーツがたっぷりと入っていてみずみずしい美味しさったらありませんでした。
メインの料理は、豪華なサラダや、パスタや、肉系など。好みに合わせて選べます。食べ放題のワッフルも注文すると出来立てサクサクが来るのでお腹いっぱいでも食べたくなっちゃう美味しさ。至れり尽くせりのおみせ。可愛いイメージなので、店内は女性でいっぱいでした。

ワッフル

マザーリーフは、ワッフル食べ放題で人気のカフェです。
気軽におひとり様でも入れるひらけた雰囲気があるので、一人でも緊張なく入れます。
ワッフル食べ放題はいいですね。お昼ご飯の代わりに使わせていただいています。いつ行っても美味しいです。

ワッフルとこだわりの紅茶

東銀座からすぐのところにある、ワッフルと紅茶のおいしいお店です。
価格も手ごろで、おいしいし、ワッフル食べ放題などのコースもあり、ランチ時は大人気のお店です。もちろん女性中心の店内なので、甘いもの好きな男性は時間をはずして行ったほうがいいですね(笑)
焼きたてでサクサクっとしたワッフルがとってもおいしいです。紅茶にもこだわっているお店のようで、茶葉を感じる芳醇な紅茶をいただくことができます。

*Cheri*
*Cheri* さん

さっくり食べれるワッフル

東銀座駅から徒歩1分くらいのところにあります。
無性にマザーリーフのワッフルが食べたくなります♪
この日はマンゴーとベリーのアイスクリームワッフルのドリンクセット(1,170円)でウバをオーダーしました。

サックリなワッフルなのでアイスクリームが乗っている部分はふにゃっとなりやすいので、私は早めに食べちゃいます。
マンゴーとベリーもさっぱりしていて美味しかったです^^

季節ごとにフルーツが変わるのでそれも楽しみにしています。

食べ放題がありますが、まだ食べた事がないので、パスタランチしたい時に食べ放題を利用したいと思います♪

ランチワッフルが食べ放題

値段も安いですし、おいしいのでいつも混んでいるお店です。ランチのワッフルの食べ放題を食べましたが、パスタやサラダとは別にワッフルがついてくるので、とてもおなかがいっぱいになります。美味しいのでおすすめです!

いいですね

これまで2,3度利用してます。
茶葉にこだわった香りのいい紅茶を出してくれますよ。
ワッフルも美味しいですが、パスタなどの軽食もとってもいい味ですよ。
スイーツメニューもいろいろあって女性好みのメニューですね。

ランチに行くとワッフル食べ放題

ランチは席争奪戦!早めか遅く行くことをお勧めします。
焼きたてのワッフルが食べ放題!!!
店内で売っている紅茶やマカロン、ケーキも美味しいです♪

東京都中央区銀座5丁目14-5

• 東銀座駅から25m (徒歩1分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)