アメリカヤクリーニング ホンテン

【おすすめサービス】

尾道・三原・福山・世羅のみなさん!
お布団クリーニングのお問合せはアメリカヤクリーニングまで
★「高品質布団クリーニングアメリカヤ」

日々更新インスタグラム
★「クリーニングの知恵袋」

★敏感肌の方へ、オーガニックコースや洗剤販売 など

毎日がお得!ラッキー7days
★LINE登録で割引クーポンプレゼント!
詳細は下記まで

★アメリカヤ独自のアプリ入会で500円割引券!
毎週火曜は5%オフ!

・会員特典として、クリーニング料金500円ごとに1ポイント加算し、30ポイントたまったら現金500円キャッシュバック、20%OFFチケットもプレゼント。
・早めにクリーニング品を引き取ってくださった方には、10円券を差し上げる「お早い引き取りに感謝!」キャンペーンも実施中。
・プラスティックハンガー5本で10円券をプレゼントする「ECOサービス」も提供しています。
・尾道市内での集配サービスも行っております。(はじめての方は300円から)

★いつも大変な奥様方に!配達、集配いたします!(Yシャツ〜お布団まで)
料金等のご相談は0848-22-8962まで(木曜定休日)
(受付時間9時〜15時まで)

”クリーニングの知恵を活かし、豊かなライフスタイルを創る。”

創業83年 国家資格である「クリーニング師」が4名在籍し1点1点丁寧に検品、明るいスタッフとキレイなお店、お客様1人1人に合った個別サービスと、自社専用のクリーニング設備を持つプロショップです。
お客様に寄り添い、自然で豊かでシンプルな暮らしの提案とクリーニングを通じて幸せな暮らしをサポートを目的とした循環型企業をめざします。

「服装一つで意識も変わる」
キレイな服、新しい洋服を着るときはなぜかワクワクしたり、シャキッとしたりしませんか?アメリカヤはそんな「着る」瞬間までお客様のそばに居りたいと考えています。

明るくで頼り甲斐あるお店。一人一人のニーズにあった接客やカルテでスタッフ誰もが対応できるシステムをめざしています。

アメリカヤは創業80年余、創業者の「地域密着、困っている人を助ける」という精神を引き継ぎ、よりブラッシュアップしたサービスをめざしております。どうぞご支援、ご指導のほどよろしくお願いいたします。

営業時間

9:00~19:00
10:00~18:00
営業時間補足
福屋店は日曜定休(大型連休休みあり)

ホームページを見て

去年履いていたブーツを近くでクリーニング出せないかとインターネットで探していたらアメリカヤさんがあったので、持ち込んでみました
入ると中は明るく、若いスタッフさんがやさしく対応してくれました

少し時間はかかりましたが、ブーツの底の修理、全体の補色してもらい、かなりキレイになりました!
気になっていた匂いもとれていたのでビックリ!
また今年も出したいです。

ダウンジャケット

洋服屋さんに勧められて、持って行きました。
白色のダウンジャケットだったのですが、
クリーニング前には、袖や襟が真っ黒になって
いましたが、店員さんに「おちますか?」と
聞いたところ、「綺麗になりますよ!」と
笑顔で言われ、初めて出すお店なので不安でしたが、
出してみると、新品?って思っちゃうくらい綺麗に
なってました。すごい(^-^)/
店員さんの丁寧でわかりやすい説明もよかったです。

店舗名

アメリカヤクリーニング ホンテン

ジャンル

電話番号

広島県尾道市桜町12−16

尾道駅から車で8分、184号線沿いドコモショップの目の前です

• ハローワーク前から55m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

広島県尾道市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~18:00
    • 10:00~18:00
営業時間補足
福屋店は日曜定休(大型連休休みあり)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
約5台分、駐車場以外の駐停車は近隣のご迷惑となりますので、ご注意、ご配慮お願いいたします

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
Paypay,QUICpay ,交通系にも対応(本店のみ)

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay

電子マネー

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

2023年4月のお知らせ

2023年4月のお知らせの写真