ボン クール

ボン クール (Bon Coeur)

パンの形が綺麗

外から見えるクロワッサンの見た目が良くて(高さがある)つられて入店。
他のパンも美味しそうな見た目で、丸くて、可愛らしく成型されたものが多くて沢山買いたくなります。
500円以上で、イートイン時のコーヒー1杯サービスが嬉しい。

ペイペイも使えました(^^)

自家製パンがイートインで食べれる

日本橋室町の大通り沿いにあるパン販売店です。自家製で提供している各種パンが綺麗に陳列されていてどれも美味しそうです。カウンターのイートイン席もありそこで購入したパンを食べることができます。店頭にロールケーキも販売していました。

イートインコーナーも

御徒町駅から徒歩3〜4分のところにあるベーカリーです。
総菜パンからスイート系のパンまでいろいろ揃っています。
イートインコーナーがあります。トースターが置いてあります。そういえばあるようでない設備かも。自分加減で好きに購入したパンを温めていただけるというのが思ったよりも感動、おいしかたtです。

のっつ
のっつ さん

美味しい

近くの某デパートにあるパン屋より安くて美味しいと思います。オススメは明太子フランス(名前は忘れました(^^;;)とミルクフランス!行ったら必ず買います。ロールケーキはお店のイチオシでしたが、私の好みではありませんでした。生地もクリームもどっしりした感じでしたので•••。店員さんがいつも笑顔で接客も丁寧です。ポイントカードがあり、30ポイントで500円相当のパンか食パン2斤とこうかんしてくれますよ。

限定数の「ランチBOX」。

JR神田駅から歩いて3分くらい、日本橋室町にあるパンの有名店です。

こちらでは11時30分〜販売開始となる、「ランチBOX」(500円)が有名で、ビジネスランチの時間帯、12時過ぎには行列が出来てしまうほどの人気商品です。

内容はサンドイッチ系のパンに、お惣菜パン・デニッシュ・サラダが付いて・・・、紙製のちょっと可愛らしいオレンジ色のボックスに入っています。

限定40個だそうですので、売り切れの場合は店内で単品注文してテイクアウト・・・、と言う事になりますが、ボリューム感のあるベーコンと玉子のクロワッサンなども180円程度ですので、場所を考えるとコストパフォーマンスの高いパン屋さんだと思います。

東京都中央区日本橋室町4丁目3-12

• 室町三丁目から180m (徒歩3分)