和食
お好み焼き
もんじゃ焼き
海田にある徳川というお好み焼き屋です。 徳川はほぼ関西風のお好み焼きがメインですが広島焼きもあるので良いですね。 自分で作るのがとても楽しいのもあるし、サイドメニューも多くとても満足しました。 また行きたいですね。
海田にある徳川と言うお好み焼き屋です。関西のお好み焼きがメインのお店です。自分が行った時には広島お好み焼きもありました。今もあるのかな? 自分で焼いてひっくり返すのが楽しくて良いですね。味も美味しいので最高です。 トッピングも将軍の名でいろいろあります。
ここは関西風と広島風のお好み焼きが楽しめます。 お好み焼きだけでなくサイドメニューも色々あり、焼きそば、鉄板料理、もんじゃ焼きもあります♪ 徳川は大人数とか、家族連れでも行きやすいお店で、お子様メニューも豊富です。 私はやっぱお好み焼きとなると、絶対広島風ですね(^^) 広島風スペシャル1050円はイカ天、肉玉、そば、イカ、エビ入りでボリューム満点!!かなりお腹一杯になります!麺はそばとうどんが選べますよ♪ ここは無料でカラオケも利用できるので、団体客にはいいですね。
ここは駐車場があり、別室があるので多人数で行く時は便利です。 新聞等のクーポンが掲載されていたり ネットでもクーポンがあるので便利です。