ディーシーエムダイキカイタテン
ホームセンター
DCMダイキ株式会社 海田店は、広くて清潔感のある入り口と分かりやすい商品展示が魅力です。収納ボックスや植木鉢などの展示品が豊富で、選びやすい印象を受けました。営業時間が明示されており、利便性も高いです。品揃えが幅広く、DIYや日用品の購入に便利な店舗です。
たまにチラシでいろんな商品がお買い得の価格になります。チラシの情報は要チェックですね。 シャンプーやおむつやペット用品など安くなっていて買いに行きました。 生活用品が安くなるのは消費者にとってとても助かります。
海田にあるホームセンターのダイキです。駐車場が広くて車で行きやすいのがいいところです。店内はなかなか品揃えが良くて見応えがあります。 工具コーナーでそれなりに品揃えはよく、自分の欲しい工具が見つかって助かりました。
引越ししてきて、合鍵を作りに行きました。店員さんの接客は可もなく不可もなく。 DIYで化粧板を買いにいったとき、2枚欲しいものが1枚しかなくて、店員さんを呼んで在庫の確認をしたら、坂店のほうなら2枚あると教えてくださり助かりました。 坂店のほうが、規模が大きく商品数も多いです。
店内は他店と同様の広さで、駐車場も広いですよ。 以前 屋外に置く用の小さな倉庫を購入したのですが、以外に重くて悪戦苦闘しました。 店員さんに助けを求めたのですが、ちょっと面倒臭そうな態度でした。 まぁー手伝っては貰えましたが・・・。