いつも混んでます。

週末は、混んでます。
昼時、夕方、行列ができてます。
回転が速いので、多少待てば、すぐに入店できるので、メニューをみながら待ちました。
白うまと赤うまのラーメンあり、こってりタイプの赤うまの方をよく注文します。
麺は細めん、スープは濃厚なトンコツ。
食べやすいので、なんどでも通ってしまいます。

濃くがある

ソレイユに行った際は必ずランチで食べます!いつも店の外まで大行列になるほど人気店です!ラーメンも濃くがあり美味しいです!あと、いつも頼むのが餃子です。一口サイズの大きさで食べやすいです。それと、無料で食べれる高菜やピリ辛もやしも美味しいです。ラーメンが来るまでにいつもそれを食べてます。

何時もいっぱい

イオンモール広島府中の開業当初からある我馬。いつ行ってもお昼時は混雑している印象があります。リニューアルを繰り返しながら我馬は進化しています。
デもやっぱり基本は赤うまか白うま。豚骨のクセが病み付きになる一杯です。

elskg111
elskg111 さん

我馬

我馬はチェーン店のラーメン屋です。ソレイユの中にあるお店で人気店です。主にラーメンは赤馬か白馬で好みが分かれます。自分は味が濃いラーメンが好きなので赤馬にしました。麺の硬さがちょうど良くて少しピリ辛で美味しかったです。

やっぱり我馬

ソレイユさんの中にあるこちらの我馬さんはいつもお客さんが多い人気店で待たなければ食べれませんが、今回どうしても食べたくなったの並びました。
店内はラーメン屋にしては珍しく、若い女性の店員さんがほとんどで、接客もしっかりとされていました。
また味は申し分なく、とても美味しかったです。

ハマチ
ハマチ さん

買い物ついでに

イオンモールの中のフードコートにあります。チェーン店ですが、買い物ついでにラーメンが食べられるのが良いです。主にラーメンは赤馬と白馬とあり、自分は白馬を注文しました。こってりし過ぎず、食べやすくて美味しかったです。

ラーメンはここ

いつも、この店を使っています。
豚骨ベースのスープがたまりません。
博多ラーメンの特徴ストレート麺と相性バッチリです。
特に付け合わせのからしたかなは、絶妙な辛さが最高にうまい。
赤うま、白うま、黒うまなどラーメンの種類が豊富でオススメです。

momo
momo さん

白うま最高

知人の紹介で行きました。白うまが絶品だよと聞いていてラーメン好きの私は行ってみたくて仕方がありませんでした。店内は活気があり店員さんも元気いっぱいで気持ちの良い接客でした。白うまはあっさりとした感じで特に女性の方におすすめです!食べやすくて癖になるおいしさでした。

ひまわり
ひまわり さん

ラーメン好きはぜひ!

広島市内に数店舗ありますが、私はいつもイオンモール府中支店に行っています。
毎回注文するのが、白うまに半熟卵のトッピング付です。

私のおススメの食べ方は、白うまを半分食べたところで、各テーブルに備え付けのナムルのピリ辛もやしを多めに入れて、激辛白うまにするやり方です(笑)

それまでのマイルドな美味しさから、刺激的な美味しさに変わって、二度楽しめますよ!

平日お昼のランチだと、白ごはんやチャーハン付もあるのですが、おにぎりも選べるので、お子さんにも嬉しいです。

間違いない

チェーン店の我馬。
休日はかなり並ぶようになりますが、平日は割と入りやすいので、平日がオススメ。
平日はお得なランチもあります。

ここのラーメンはとんこつで、私は赤派。こなおとしでかなり麺固めがオススメです。
もやしが無料で食べ放題。ここのもやしが大好きで絶品てす。

こらん
こらん さん

ラーメンなら

ソレイユ一階にあります。
我馬のラーメン、安定の美味しさです。
お昼時はいつもお店は満杯で、お店の外に行列ができていることもしばしば。
私のお気に入りは白うまです。
赤よりもさっぱりしていてこってりがあまり得意でないわたしにはぴったりなお味です。

博多の味!

週末は混みすぎてて行けませんが、平日休みの開店1時間〜くらいならすんなり入れます(曜日にもよるけど)。
ここに来たら赤玉、かためんと決めてます。
平日はランチセットがA〜Dまであり、お得です。今回は主人がチャーハンセット、私はおにぎりと餃子セットを頼みましたが、餃子はミニ餃子ながら柚子胡椒の薬味が効いていて美味しい!
そしておにぎりも風味があるので、お腹がいっぱいでも食べてしまいます…
つけあわせのもやしも絶品!単品でも、ラーメンにいれても美味しいです。

ここ
ここ さん

博多といえば

ソレイユでラーメンを食べたいなと思えばだいたいこのお店に行きます。中はまあまあ広いですが結構な確率で待つことになります。
赤ウマと白ウマがありますが、私は最近はずっと白ですね。それに一口餃子と明太子ご飯で食べます。

\(^-^)/
\(^-^)/ さん

おいしいラーメン屋さん♪

美味しいラーメン屋さんといえば我馬!
ソレイユ店では常に人が並んでいるくらい、賑わっていますね♪

わたしのお気に入りは白うま。
こってりしすぎてないとこが美味しい(^^)

サイドメニューも充実しているので、ご家族で行かれるのもおすすめです。

さち
さち さん

赤うま!

ラーメン大好きなのですが、我馬の赤うまは特においしくてよく行きます。
ラーメンが来るまでもやしのナムルも食べるのが楽しみです。
ラーメンに入れて食べるのもおすすめです。

商品が出てくるまでが早いので時間のない時にはここ!

おすすめラーメン♪

働いてる人達は明るく元気をもらえる雰囲気です。

ラーメンの麺は細麺で麺のかたさが選べます。

ちなみに私は少しかためで食べるのが好きです!
¥100で替え玉もありおかわりOKです。

ダシは濃厚でちょっとピリからの赤うま(¥750)
さっぱり味の白うま(¥700)があります。
どっちらもおいしいですよ。

私はその日の行った時の気分で選ぶようにしてます。

初めて行った時は白を頼のんだのですが、おいしくて
全部ダシを飲みほしてしまいました。

紅しょうが、ピリ辛のもやし、高菜が壺みたいな器に入って
机に置いてありますので、いつも得した気分でたくさん
よくばって食べちゃいます。(笑)

平日はセットメニューがお得です。

広島県安芸郡府中町大須2丁目1-1

• イオンモール広島府中から53m (徒歩1分)