ヘアーサロンギンザマツナガツキジ゛テン

ヘアーサロン銀座マツナガ築地店

意外に行くとこが多い。

築地は駅のホームが少し不便な気がしますが、なぜだかよく行きます。

髪の毛もいつのまにかここでしか切ってないし(笑)
最初はあの有名な建物を見にいくためにいきました。
ですが今は月1は必ず来る駅になりました。

ステキなサロンさんです!

仕事の合間に時間ができたため利用してみました。若いスタッフさんが多く、理容室に抱いていたイメージが少し変わりました^ ^
お店の中もとてもキレイにしてて、明るく元気に動くスタッフさんたちが印象的でした。またお願いします。

ありがとうございます

仕事の帰り途中に寄れるお店をさがしました。駅から明日いてすぐの場所にあり便利です。始めにお店の中は華やかではなくシンプルですが清潔感はあるし、お店の皆さんが親切で良い雰囲気だと思いました。
担当してくださったのは、会話が多すぎず少なすぎず、ちょうど良くてリラックスできました。また、私の希望のイメージを漠然と伝え、髪の気になるところをいくつか伝えただけで察してくださり、私の満足な髪形と髪色に仕上げてくださいました。
すっきり、さっぱりした上に手入れもラクで良かったです。ありがとうございます。

ウエダ
ウエダ さん

初めての方にもおすすめ

常連ですが始めての方でも入りやすいお店です。
お店は清潔感があり店員さんも若い方ばかりなのですが、何となく『散髪屋さん』の感じもあって、「美容室は何か入りづらい」という人にはおすすめです!
また2回目以降は前回のカルテがあるので毎回の説明が不要なのが楽で良いです。
女性用のメニューもあり女性の方が来店しているのもよく見ます。

良い理髪店

丁寧でよかったですね。頭、耳掃除、フェイシャルマッサージとかもいろいろあって、今度ためしてみようと、思いました。小さな理髪店ですが、また時間が空いたら行ってみようと思います。あと、チェーン店だとは、知らなかったので、他の店もトライしてみようと-------。

ヘアーサロン銀座マツナガ築地店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。コメントまでして頂いて、本当に嬉しいです!
次回ご来店の際には、よりおくつろぎ頂けますように、技術とおもてなしを更に追求して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

快適です!

雰囲気がとてもよいお店です。
お店自体はそこまで広くありませんが、快適な方だと思います。
若い女性スタッフにカットしていただきましたが、話も弾み大変心地よい時間でした!
別料金ですが顔のマッサージなどもやっているみたいなので次回はお願いしてみたいです!

気分リフレッシュ!

日曜の昼に予約しました。
休日で忙しそうだったのですが、予約したこともあり、到着するとすぐに席まで通されました。
待ち時間を作らないよう、若い女性店員さんがテキパキ動いていたり、店長さんが気さくに話しかけてくれたりで、ストレスのない接客でした。
会社からもそう遠くないのでまた行こうと思います。

サッパリしました!

いつもお店の前を通って前々から気になってまして
「暑いしサッパリと短くしたい!」
っと思って来店。
すると

「いらっしゃいませ!!」
のとても元気の良い挨拶が沢山聞こえ笑顔も素敵でした。
髪型も短く格好良くしてもらい、シャンプー、顔剃り、サービスマッサージも気持ち良くて思わず寝てしまいました。
次行ったらオススメされたヘッドマッサージ?等もしたいと思いました!

ヘアーサロン銀座マツナガ築地店からの返信

らいとさま口コミありがとうございます。本当に口コミして頂けるなんて思いませんでした。
次回はまたマッサージしっかりとやらせていただきますね!

良かったです

近所になかなか良いところがなかったのですがここは良かったですね!
優しく丁寧な対応には好感がもてましたし、シャンプーも凄く気持ち良かったです。髪もかっこよくしていただいたので満足です!次回時間があったらマッサージもしてみたいですね。

ヘアーサロン銀座マツナガ築地店からの返信

ルハさま口コミありがとうございます。また、お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。
次回来店の際も喜んでいただけるようにスタッフみんなで一生懸命に楽しくおもてなしさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

会社の帰りに行ってみました。

以前から通り沿いに看板が出ていたので気になってたのですが、ある時看板にチラシを発見!そのチラシに10%offチケットなるものが付いていました!
これはチャンス(笑)と思いはじめて伺ってみることにしました。
若い女性スタッフがお出迎えしてくれて中に入ると、広くはないですが小綺麗&コンパクトにまとめられた店内を見てまずは好印象。
担当してくれた男性スタッフの方もとっても親切な接客でいろんなスタイルのアドバイスをしてくれて、とっても楽しくてためになりました!
リラクゼーションメニューがもうなんか男性エステくらいの勢いで数多くあり、私は一番人気のヘッドリンパも追加でお願いしちゃいました。10%クーポンも付いてましたので…。

結果、とっても満足しました!
今っぽいスタイルも彼女や友達に好評だし、なによりも落ち着ける‼アタマのマッサージもキモチ良過ぎ!
新しい感覚の理容室ってカンジでしょうか?これからもお世話になりたいなぁと思います。次回はちゃんと予約しますね。
来月もよろしく!

タケ様。
口コミありがとうございます。また、大変好評価いただいてありがとうございます。今後は
ますます喜んで頂けるように、スタッフ全員で努力して行きます。

東京都中央区築地2丁目2−8藤村ビル1F

築地駅から徒歩1分!新富町駅からも徒歩1分!

• 築地二丁目から94m (徒歩2分)

日本橋に新規オープン!小伝馬町、人形町、馬喰町駅からすぐ!

Lug the barber

小伝馬町駅から徒歩3分(170m)

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座本店

銀座一丁目駅から徒歩1分(61m)