イオンモールヒロシマフチュウイチエフザダイソー
イオンモール広島府中1Fザ・ダイソー
商品が多い
さすがイオンモールの中にあるので広くて商品の品揃えがすごいです。全部見るのに1時間くらいかかっちゃいそうです。笑
買い物ついでに気軽に寄れるし便利です。
ちょっとした子供へのお菓子などもここで安く買えます。
普段の生活用品と飲み物を購入するのに1fのフロアに移動して、商品を購入しました。
いつも感じるのですが、こちらでは、とにかく広いので、多くの種類の商品を取り扱っているようです。
多すぎて、どこに何があるのか?よくわからなくなるので、店員さんに尋ねるとすぐに教えてくださいます。
意外に驚いたのは、飲み物の種類もたくさんあり、どれにするか一瞬迷いました。
温かい飲み物も少し置いてあるので、不思議と気持ちはほっとしました!
商品を購入した後も、すぐ近くにテーブルがあるので、荷物を収めるのにも便利です。
とにかく広いので、ほしいものを探すのは大変かもしれませんが、探している商品は、比較的に手に入りやすいと思います。
イオンモール広島府中にの一階にあります。
イオンモールの中と言うこともあって、品揃えバッチリです。
お客さんも他のダイソーに比べると多い気がします。
定員さんも品数が多いのにも関わらず、聞いてもすぐに答えてくれるので、助かります。
レジのかたも、うつのがはやいのか、お客さんが多くてもスムーズです!

ダイソー
イオンモールの中にあるだけあって品揃えが豊富です。ほとんど欲しいものが揃う印象です。仕事で使用したかったバインダーやメモ帳とかもここで揃えました。他のダイソーでなかったものはここなら見つかるかもしれませんね。
前より広くなった気がします。品揃えが半端ない!季節のイベント雑貨、調味料、パン、お菓子、文具、キッチン雑貨、靴下、手芸用品、とにかく何でもあります。プラスチック製品なら収納できるかごの大きさも色もたくさんあるし、広島市、府中の辺りでは一番広くて品揃えが良いです。
レジがかなり混みあうのが難点ですが、レジ数も多いのでスムーズです。
ピアスや子供のヘアゴムも種類が選べて良くかいたしていますよ。
この界隈は、サンリブ、船越、フォレオ東、段原とダイソーがそこかしこにありますが、品ぞろえが良い、利便性などからやはりイオンモールへ行くことが多いです。ご存じのとおり、たいていの物は揃いますね。手芸用品店に行く前、イオンで買い物する前にこちらによって、あるか確かめるのが鉄則です。小麦粉アレルギーの息子に買うお菓子も、こちらで探す方が食料品店で探すより見つけやすいのも嬉しい(レトルトカレーも然り)!スクラップブッキングや収納用品、レンジ用の料理ツールも重宝しています。
便利!
100均大好きですが、ソレイユの100均はお店の雰囲気が明るいので気に入っています。
買い物のついでにちょっとよれるところも便利です。
店内はわりと広く、欲しいものはだいたい揃います。
分かりにくい場所にありますが、ぜひ行ってみてください
いつもソレイユに行くとお世話になっています。品揃えが良いのとデザインも100円とは思えないような良い商品がたくさんあるので、部屋の模様替えなんかするさいにはここでよく買っています。あと、お菓子の種類も豊富で普通のスーパーで買うよりも安い商品があるので、まとめ買いなんかもついしてしまいます。