スターバックスコーヒー ヒロシマダイヤモンドシティソレイユテン
カフェ・喫茶店
矢賀駅から徒歩約5分の距離にあるショッピングモールの1階にある喫茶店です。サービスカウンターの前にあります。スタバは、人気店なのでいつも並んでいて、土日はすごい混雑しています。ゆっくり休憩するには、適さないですが、飲み物だけ買って別の所で飲んだりします。期間限定の飲み物は、つい買いたくなります。
ソレイユの一階、サービスカウンターの前にあります。 ホット一息入れたいときにはこちらをよく利用します。 雰囲気的には解放感がある感じなので、一人でゆっくり…というのには向かないかもしれませんが、入りやすくていいですよ!
ダイヤモンドシティソレイユの1階、ちょうど真ん中あたりにあります。 ソレイユの中にはたくさんカフェが入っていますが、やはりスタバは人気なのかいつもレジに行列ができています。 通路との仕切がないので、あまりゆっくりできる雰囲気ではないですが、飲み物はやっぱりスタバが一番おいしいのでつい言ってしまいます。 これからの季節は抹茶クリームフラペチーノがおすすめです。
ソレイユの一階にあり、歩き疲れた時などによく利用します。 スタバで好きなメニューがチョコレートチャンククッキー とレモンケーキです♪ チョコレートチャンククッキーはもちっとした触感の生地が好きで、ごろごろ入っているチョコレートがコーヒーに合って美味しいです。 レモンケーキは甘酸っぱくて昔から好きです(^^) 席数も多いし、土日は沢山のお客産が座っているのをよく見かけます。
忙しい毎日に優雅なひとときをプラス♪味わい深い焙煎珈琲と、厳選した生豆専門店
海田市駅から2.1km