可愛いのに効果あり!

耳ツボジュエリーにハマってます。
顔のむくみや食いしばりが気になって、整体と一緒に耳ツボジュエリーもお願いしてみました。
見た目が可愛いだけかと思いきや…これが本当に良くてびっくりです!

初めてでも安心!小顔と癒しの両方が手に入りました

小顔矯正ってちょっと怖いイメージがあったのですが、思いきって来てみて本当に良かったです!
施術は全然痛くなくて、むしろ気持ちよくて途中で寝そうになりました(笑)

終わった後はフェイスラインがスッと引き締まって、写真を撮った時の顔の印象が全然違っていて感動しました。
担当の方がすごく丁寧で、話しやすい雰囲気だったのも安心ポイントです。

久しぶりに“顔、変わった?”って言われました♪

最近、顔のむくみや輪郭のぼやけが気になっていて、初めて小顔矯正を受けてみました。
カウンセリングからとても丁寧で、ただ顔を触るだけじゃなく、姿勢や生活習慣までアドバイスしてもらえて感動!

施術後はフェイスラインがスッキリして、写真を撮ったときの印象が全然違いました。
職場でも「なんか痩せた?」って言われて、密かにガッツポーズ(笑)

即効性もありつつ、ちゃんと根本から整えてくれるのが嬉しいポイント。
美容意識が上がるサロンです♡

kari様
この度はご来院、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お顔のむくみや輪郭の変化を実感いただけたこと、さらに周囲の方からも「変わった?」と言われるほどの効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

当サロンでは、表面的な施術だけでなく、姿勢や生活習慣など内側からのケアにも力を入れております。美容意識が高まるきっかけになれたこと、大変光栄です。

これからもkari様がより輝けるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 arisa

施術後、写真うつりが全然違いました!

自分の顔のむくみや左右差が気になって、小顔矯正を探していたところこちらを見つけました。
清潔感のある店内で、スタッフさんも優しく、初めてでも安心できました。

施術はソフトなのにしっかり変化があって、終わったあとに撮った写真ではフェイスラインが明らかにシャープに!
目元もスッキリして、全体的に明るい印象になっていて嬉しかったです。

「戻りにくい小顔」を目指して整えてくれるので、続けて通ってみたいと思います。
自分磨きの一環としてぴったりのサロンです♡

白秋様
この度はご来院、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しく感じております。施術後のフェイスラインや目元の変化を実感いただけたこと、写真うつりにも違いが出たというお声は、私たちにとって何よりの励みです。

当サロンでは、ただ「一時的にスッキリさせる」のではなく、根本から整えて“戻りにくい小顔”へと導くことを大切にしております。
今後も白秋様の自分磨きのお手伝いができましたら幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 arisa

むくみもスッキリ!本当に通ってよかったです

昔から顔のむくみやエラ張りが気になっていて、小顔矯正に興味はありつつも、どこに行けばいいのか分からず迷っていました。
そんな時に見つけたこちらのサロンに思い切って予約してみて大正解でした!

丁寧なカウンセリングで、顔だけでなく姿勢や噛み癖などの原因も教えてもらえたので納得感がありましたし、何より施術後の変化がはっきり感じられたのが嬉しかったです。
むくみが取れてフェイスラインがスッキリ、頬骨の位置も整って、鏡を見るたびに気分が上がります♪

一時的な効果だけじゃなく、「戻りにくい小顔」を目指してくれるところも信頼できました。
定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて感謝です!

クイーン様
この度はご来院、そして素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

お顔のむくみやエラ張りにお悩みだったとのことですが、当サロンの小顔矯正でしっかりと変化を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

施術だけでなく、姿勢や噛み癖といった根本的な原因にもアプローチすることで「戻りにくい小顔」を目指すのが、当院のこだわりです。鏡を見るたびに気分が上がる、というお言葉が本当に励みになります。

今後もクイーン様の美しさと健康をサポートできるよう、心を込めて施術してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

院長 arisa

また通いたいと思います。

初めての美容整体でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
肩こりや姿勢の悪さが気になっていたのですが、骨盤のバランスも整えていただき、終わったあとは体がスッと軽くなりました。
高崎で女性専用の整体を探していたので、完全個室でリラックスできるこのサロンに出会えてよかったです。

こんぱす様
この度はご来院、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

初めての美容整体とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。肩こりや姿勢、骨盤のバランスまでスッキリされたとのご感想を伺い、とても嬉しく思います。

また、高崎で女性専用のサロンをお探しの中で当院を見つけていただき、リラックスしていただけたことも大変光栄です。これからも完全個室のプライベート空間で、丁寧なカウンセリングと施術をご提供してまいります。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
こんぱす様のご来院を心よりお待ちしております。

群馬県高崎市大八木町582ー6ボヌールシズカ2 101号室

高崎駅からバスで19分。 前橋ICから3.8km。 カワチ薬局様の道挟んで反対側にテナントがあります。 わかりにくい場合はお迎えにあがりますので、お電話ください。

• 工業団地入口から89m (徒歩2分)
  • 福島から500m (徒歩7分)
  • 大八木から520m (徒歩7分)

🌸【グランドオープン!】美容整体rei高崎院【2025年7月12日】の写真

値引

クーポン利用でお得に

どこへ行っても良くならなかった方★お気軽にご相談ください★

さとう整体

高崎問屋町駅から徒歩24分(1.9km)

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

ただき接骨院 整体院 高崎本院

井野駅(群馬)から徒歩5分(350m)