ギンザミスハナコ

プレゼントにオススメ

銀座でお花屋さんと言えばここがおすすめ。
ディスプレーや花束、胡蝶蘭なども取り扱っていてとてもセンスがいいです。
プレゼントに花を贈る時はいつもここを利用しています。
誰に贈っても満足してもらうことができます!

銀座Miss花子からの返信

毎度ご利用頂きありがとうございます。
お客様のお声を大切にして、これからもより良いものをご提供出来るように
日々取り組んで参ります。またご来店の際は、ご意見、ご要望お聞かせ下さい。お待ちしております。

スタンド花と花束

電話とメールでスピーディーに注文が完了しました。初めてスタンド花を注文しましたが、対応してくださった藤本さんが、わかりやすく説明してくれたので安心でした。今日、無事リサイタルも終わりましたが、ロビーに飾られたスタンド花は、バックの壁と調和していてとても素敵でした。花束もとてもセンスがあって、送られた方はとても喜んでいました。大満足です。

銀座Miss花子からの返信

この度は、数あるお花屋さんの中から当店へご注文頂き誠にありがとうございました。
お客様と共に送られた方にも喜んで頂き大変嬉しく思います。これからもより一層ご満足
頂けるようスタッフ一同努力して参ります。ありがとうございました。

開店祝いで胡蝶蘭をお願いしました

開店祝いで胡蝶蘭をお願いいたしました。
喜んでいただけたようで、その後話を伺ったらもっとも日持ちがよかったのが贈った胡蝶蘭でした。
品質はとてもいいものだったのですね。
また利用したいと思います。

銀座Miss花子からの返信

この度は、ご注文頂き誠に有難うございました。
いつも新鮮で良質なものをお届け出来るよう、仕入れから気を付けております。
お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。こらからも良い品物をご提供できるように
スタッフ共々努力して参ります。

スタンド花を綺麗にかざっていただけました

友人が舞台に出るということでそのお祝いにスタンド花をお願いしました。
限られた予算の中でとってもきれいな花を飾ってくれました。
友人もとっても喜んでいました。ありがたいです。また利用したいと思います。

銀座Miss花子からの返信

この度は、ご注文頂き誠にありがとうございました。
当店のスタンド花は、毎度お値段以上のものになるように
ボリューム良く作成しております。ご友人の方にも喜んで頂き大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております、お気軽にご用命下さい。

胡蝶蘭にプリントできるなんて!

お誕生日祝いに胡蝶蘭をプレゼントしたら、とても喜んでいただきました。
最近は胡蝶蘭にプリントできるものもあるんですね。
新しもの好きのクライアントはとても喜んでいました。
お値段もお手頃だったのでまた利用したいです。

銀座Miss花子からの返信

この度は、ご注文頂き誠にありがとうございました。
先方様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。化粧蘭については、
様々は模様や文字が出来るようなってきましたので、またご利用の際はご相談下さい。
宜しくお願い致します。

胡蝶蘭をプレゼントしたら、とっても喜んでいただきました。

お世話になっている方のお祝いに、胡蝶蘭をお願いしました。
とっても綺麗でよいお花で、持ちもよかったようで、とても喜んでいただきました。
このお値段には、とても見えない、素晴らしいものでした。
花に字の書いているものもあって、今度はそんな胡蝶蘭をプレゼントしてみたいです。

銀座Miss花子からの返信

ご注文頂きまして誠にありがとうございました。良い胡蝶蘭をご提供できるように、
直前に仕入れ、綺麗にラッピングしてお届けしております。お客様はもとより先方様にも喜んで頂き
大変嬉しく思っております。これからも良い商品、喜んで頂ける商品をご用意できるように努力して参ります。

友人が喜んでくれました

開店祝いにこちらのお店で胡蝶蘭をお願いしました。とても質が良くきれいな胡蝶蘭でとっても持ちがよく今でも元気に咲いてくれているようで友人がとてもよろこんでくれました。お店の方もとても親切で店内もきれいでお花もたくさんです。次はアレンジをお願いしようと思っています。

銀座Miss花子からの返信

この度は、ご注文ありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるよう、市場から常に品質の良いものを仕入れております。
お客様からの高評価、お店スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。ありがとうございました。

限られた予算の中で

直接お店に伺い、数日後の閉店前の時間に花束を取りに来たい旨お願いしました。
とてもこじんまりしたお店でしたが、限られた予算の中で見栄えを工夫していただき、かつ、エキテンの特典で増量していただき、とても華やかな出来栄えにしあげていただき大変感謝しています。彼女もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

銀座Miss花子からの返信

この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございました。そしてお時間のない中、
足を運んで頂きありがとうがざいました。
お客様に喜んで頂くため、商品をより良くしようと常に心掛けております。
これからも、贈る・受け取る 双方に喜んでもらえるようにスタッフ一同努力いていかなければ と思っております。
また、機会があればお気軽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。

ありがとうございました

誕生日に贈った花を母は大変喜んでくれた様子ですぐに連絡が来ました。
直前だったので間に合うかどうか心配していたのですが助かりました。
ありがとうございました!!!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

銀座Miss花子からの返信

この度は、ご注文誠に有難うございました。
お母様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう努力して参ります。
また、お花の事で何かありましたらお気軽に相談下さいませ。
有難うございました。

ありがとうございます

この度は、素敵なお花を届けていただき、ありがとうございました。
こちらの希望通りに作っていただけて、先様にも大変喜ばれました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございます!!!!

銀座Miss花子からの返信

ご注文頂き有難うございました。
数あるお花屋さんの中から、当店に足を運んで頂きとても嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう仕入れ管理から接客まで全てにおいて
努力して参りますので、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
有難うございました。

とても喜んでもらえました

以前、友人の開業祝いで胡蝶蘭を送らせて頂きました。
友人もとても艶やかなな胡蝶蘭に満足してくれたようで、
とても喜んでいました。

こんなに喜んでくれて、私も花子さんにお願いして良かったです。

また友人に聞いたところ一番長持ちした様です。

銀座Miss花子からの返信

胡蝶蘭のご注文、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

これからも、良い商品、きれいな商品を取り揃え、お客様に
ご納得頂けるよう努力して参ります。

また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

とても綺麗な花に大満足

知人のお店の5周年記念に使わせて頂きました。胡蝶蘭を送っていただきました。こちらの胡蝶蘭は艶やかでして見栄えも良いので大満足でした。知人からも「素敵なお花をありがとう。こんなにきれいな胡蝶蘭はとても嬉しい。あまりに綺麗なので写真にとって携帯電話の待ち受けにした」とのこと。また機会があれば宜しくお願い致します。

銀座Miss花子からの返信

この度は、胡蝶蘭のご注文頂き誠にありがとうございました。
胡蝶蘭含め、全ての商品は綺麗で、良質なものを仕入れるよう心がけております。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからも、良い商品をご提供し、またお客様に使って頂けるよう努力して参ります。

新鮮な胡蝶蘭☆

銀座七丁目にあるお花屋さんです。
知人のお店のオープン祝いにと今回初めて利用させて頂きました。
5本立ち60輪の白色の胡蝶蘭を購入させて頂きました。

先方のお店にいくつか蝶蘭が届いたようなのですが、こちらで購入した胡蝶蘭が一番長持ちしたようです!
新鮮な胡蝶蘭を用意して頂きありがとうございまいました。また機会があればよろしくお願いします。

銀座Miss花子からの返信

数あるお花店から、ご注文頂き誠にありがとうございました。
胡蝶蘭は長持ちする花鉢ですが、お客様にご納得頂けるよう、新しいもの物を常に仕入れております。
今回、お客様に喜んで頂けてお店スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も良い品物を皆様へご提供できるよう努力してまいります。ありがとうございました。

残念。。。

社員の誕生日の花束を3日前に予約しました。ディナー予約したレストランに5時までに届けてほしい旨伝え、そのレストランの地図も渡しました。
ところが、当日デザートのタイミングになっても届かなく、レストランの従業員の方々もソワソワし始め、主人公(誕生日の本人)をそっちのけでコソコソ話状態になってしまって、サプライズというわけにはいきませんでした。

社長のお気づかいで部下の誕生会を内緒で開くという会を私が社長の代わりに準備しましたが、雰囲気もタイミングが悪くなってしまい、社長のメンツも潰す形になってしまいました。

お花はとってもステキに作ってくださっていて、予約させていただいたときの要望通り(それ以上)で、とっても感激しました。

商品、品質的にはかなり上質だと思います。さすが、銀座のお店だと思います。

しかし、人の気持ちに関わること(信頼やサプライズ)にミスがあったことだけが、残念でなりません。これが、銀座のクラブの開店のお祝いのお花を届け忘れた!としたならば、どうでしょうか?「すみません」では済まされないと思います。

5000円程度の花束で、個人客の誕生日だから。。。と差別などしている訳はないと信じていますが、正直、残念というか、もったいないと感じました。

花束を見てもとても丁寧な仕事をしていることは感じ取れたので、今後こういうミスがなくなればいいなと切に願います。

今回は社内の誕生会だったので、「ちょっと手違いがあって。。。」で済みましたが、これが接待の場だったならと考えると取り返しがつきませんので。

商品を作るという仕事は確実です。今後を期待しています。

銀座Miss花子からの返信

この度は、せっかくご注文頂いたにも関わらず、大切なサブライズが台無しに成りましてご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなミスが無いよう、ご注文の確認をしっかりとする様に改めて見直し、改善して参ります。ご意見を頂きました事、大変有難うございました。

とても親切な感じが良いお花屋さん

初めて花束を贈るので、何もわからず花屋に入りましたが、とても親切に対応してもらいました。

お花もとてもいい感じで、喜んでもらえたので良かったです。
また、花を買う時にはお願いしたいと思います。

銀座Miss花子からの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

次回も是非、色々とご相談くださいませ。
スタッフ一同、喜んでいただけるよう精一杯がんばらせていただきます。

動物モチーフ花♡

友人に勧められて行きました。
友人の誕生日祝いに、動物のモチーフの花を購入しました。
可愛くて、友人に 喜んでもらえました。
素晴らしい 誕生日祝いが できました。
感謝しております。
また 誕生日祝いや、祝いごとには、購入したいと思います。
皆さんも 是非 祝いごとには、オススメです。

銀座Miss花子からの返信

この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございました。

動物をモチーフにしたお花で作ったアレンジメントは、色々なお祝い事や行事で人気があります。

お客様はもちろん、貰った方にはもっと喜んで頂こうと精一杯作りました。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

かわいい店内。店員さんも親切。

たまに部屋にお花を飾るので、こちらのお店をとおりかかったので、立ち寄りました。

お店は可愛らしくて、お花の種類も豊富で、店員さんも親切でした。
場所がら、お花の品質が良い気が
します。

また、機会がありましたら行きたいと思います。

銀座Miss花子からの返信

ご来店ありがとうございました。

お花が好きなお客様の目に留まって、立ち寄っていただいたこと

大変喜ばしく思っております。

皆様に良いお花をお届けできるよう、これからも日々頑張っていきますので、

お近くにお越しの際は、ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。

常連君
常連君 さん

綺麗すぎて芸術

友人の誕生日祝いで、オーダーしました^ - ^
お花は 素晴らしい花がそろってました^ - ^
まるで
芸術的でした^ - ^
友人は
かなりびっくりして 驚いていました(-_^)
大喜びしてもらえてよかったです^ - ^
是非行ってみてください^ - ^
オススメだよ^ ^

銀座Miss花子からの返信

この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂き私達スタッフも大変嬉しく思います。

また銀座でご入用の際は、お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

やっぱりバラですネ!

友人に、バラの花束を買ってきてくれと依頼され、

普段行かないお花屋さんへ。

新橋から銀座へ、クラブなどがひしめく7丁目、8丁目近辺歩いて5〜6分のところです

夜なのに、やたらと花屋が多いのに少し戸惑いながらも、店先に変

わった商品やかわいらしい動物のおもちゃなどが、沢山飾ってあっ

た「Miss花子」という名前が気になり、ここにしよう!!ということでいざお店へ。

なんでも良いのでお任せしましたが、キレイで大きな赤いバラを

勧められてそれにしました。

店員さんに、「かすみ草」 でしたっけ??サービスしてもらい、

僕視点ですが、金額以上に見えた豪華な花束になりました^^

友人にも顔がたって良かったデス。また、バラの花束を買う時が

あったらまたよろしくお願いします。ありがとうございました^^。

銀座Miss花子からの返信

ご来店ありがとうございました。

もっと気軽に見て頂けるように、より一層笑顔の対応を心がけて参ります。

当店のバラは、大輪の外国産のもので、気品溢れる存在感のある非常に綺麗なバラで

ございます。

これからもより良いサービスと綺麗なお花でお客様をお迎えして参りますので、

お花が必要な時には、どうぞお越し下さいませ。お待ちしております。

感じのいいお店でした。

会社の移転祝いに胡蝶蘭を贈らせて頂きました。
知人に良いお花屋さんだと聞いていたので、オーダーさせて頂きました。
「さすが銀座」という感じの綺麗なお花でとても良かったです。
電話でのスタッフの方の対応もとても丁寧で満足でしたので、また利用したいです。

銀座Miss花子からの返信

この度はご注文ありがとうございました。
胡蝶蘭は、市場の仕入れから厳選しものだけを販売しております。
お客様には、金額以上のご満足をして頂けるよう心がけております。

また機会がありましたら、ご用命下さいませ。お待ちしております。

ご紹介頂いたお知り合いの方にも感謝致します。

東京都中央区銀座7丁目3−13ニューギンザビル

銀座駅から徒歩7分、内幸町駅から3分、新橋駅から徒歩5分

• 銀座西六丁目から170m (徒歩3分)

ARHI design works (FLOWER)

• 銀座駅から徒歩23分 (1.8km)

東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅のA4出口出てすぐです!

NKフラワーデザイン

• 銀座駅から徒歩36分 (2.9km)