オコノミヤキテッパンイショクヤトクベエクレエキビルテン

お好み焼き・鉄板居食家 徳兵衛

明るいお店

店長、スタッフみなさんとても愛想が良く、気遣いもバッチリ!
とても感じの良いお店。
駅横の駐車場から近いから便利。
鉄板焼きも最高!
お好み焼きも美味しい!
コロナ禍で感染予防対策をきちんとしているから、安心してお店に立ち寄れます。

呉駅すぐのお好み焼き屋

呉の駅ビルにある徳兵衛で、
豚肉玉子イカ天入り、生ビール(中)を頂きました。
やっぱ、広島風のお好み焼きには、イカ天トッピングが私は好きです。
イカ天がしんなりとして、お好み焼きにコクを追加してくれるのが
良いんですよね~。
甘辛い徳兵衛オリジナルのソースもまた良いですね。
今日も生ビールがすすみます。

お昼に利用♪

呉の駅から徒歩で数分もすればたどり着くことができ、とても便利な場所にお店はあります。

店の入り口で、メニューを確認してみたのですが、種類が豊富なのには驚きました!

お好み焼きだけではなく、ランチや夜のメニューもあるので、選びやすさ満載ですね。

店内も広くて、テーブル席と座席もあるので宴会の時にも利用しやすいと思います。

今回は、店内オリジナルのそばめしを注文して食べることにしました。

運ばれてきたのを、食べてみるとこれは驚き!口の中ではほくほくして美味しく、ネギ・エビ・イカなどの具もたくさん♪

量も多く味も最高なので、ゆったりとした時間を過ごせますよ。

ハマチ
ハマチ さん

お好み焼き

徳兵衛と言う呉駅の近くにあるお好み焼き屋さんです。ここのお好み焼きは美味しくてコストパフォーマンスが良いので助かります。味も値段も一級品なのでとてもいいお店だと思います。また食べに行きたいなと思います。

呉駅で一番近いお好み焼き屋さん!

呉駅の改札から一番近いお好み焼き屋さんです。

少し歩けば別のお好み焼き屋さんもあるのですが、どうしても夜遅くの終電や
電車の間に合わせを意識すると、一番近いここの徳兵衛さんが便利で美味しいです。

徳川系列のお店なので、味も値段も一括して安定したものがあります。
場所がいいのか、いつも賑わっているのでお店の雰囲気もとても良いですね。
予算はお好み焼きに鉄板ものを一品、酒を1杯で2000円いくかいかないかぐらい
で、いつもお世話になっています。

酒の種類も申し分ないので、ちょっと飲んで電車で帰りたいけど、近くにお店が・・
なんて思ってる方には特にオススメです。

ママ
ママ さん

お好み焼き屋さんです♪

呉駅のエレベーターを降りた横、コンビニの横にあります。

徳川チェーン店なので安心して入れると思います。

土日のお昼や平日の夕方は満員で、並んでる時もあります。

駅近なので観光客も仕事帰りの人も多いみたいです。

禁煙席が奥にあるので子供を連れて行っても安心して食事が出来ます。

友人や、家族、子供と2人で利用してますが、結構、女性のお一人様が多く見られるので、女性1人でも気軽に立ち寄れるお店なんだと思います。

時季(とき)
時季(とき) さん

普通の広島お好み焼きが食べれます

呉駅の1階へのエスカレータを降りたら横にこの店はありますので探す必要は有りません。
最近は広島お好み焼きも色々なトッピングがされるようになり、逆に昔ながらのスタイルのお好み焼きを出す店が少なくなっています。
この中で、頑なに広島お好み焼きの原点と言えるメニューが存在しており子供の頃に食べた物と同じで感激しました。

• 呉駅前から79m (徒歩1分)