HARIBODY CURE SPACE

元住吉駅東口より徒歩1分にある
どこに行ってもよくならなかったお体の状態を根本的に回復することに特化した整体院です。

武蔵小杉、元住吉、日吉などの川崎市エリアから多くの方が来院され、現在(2019.1月)雑誌、メディアなどで注目されている院長がご来院から卒業までマンツーマンでご対応致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台、※手を離さず全て対応
・特徴:有名人も通い、雑誌、メディアでも現在注目(2019.1月)されている院になります。お身体のお悩みを始め、根本的にお身体の回復に確実な自信があります!

営業時間

10:00~19:00

すごく具体的でした。

商店街の中にある、広いとは言えませんが、
施術を受けるのに十分な広さで、先生とマンツーマンで施術をうけました。

丁寧に話を聞いてくれて、今後の治療の計画まで話を聞いたのはここが初めてでした。
以前通っていたところは、そういう話がなかったのでいつまで通えばいいんだろうって
ずっと思ってました。

短い時間の施術でしたが、結果は今までで、一番でした!
体の硬さがスッとなくなってるんです。

もっと早く知っていたら良かったと思える施術でした。

今後もお世話になりたいと思います。

HARIBODY CURE SPACEからの返信

お越し頂き有難う御座いました!

お身体が変化しゴール設定をすることで、変化が分かりやすいと思いますし、これくらで体に満足できるだと分かると通院しやすいと思います。

また次回も宜しくお願い致します!

ニキビがすごい減りました

初めて行ったのですが、とても親切丁寧で初めての私でも緊張せず施術が受けれました!そして何より施術もとてもお上手で治療を重ねていくうちにずっと悩んでたニキビがみるみる消えていきました。私以外に悩んでる人がいれば是非オススメします!

HARIBODY CURE SPACEからの返信

お越し頂きありがとうございました!

これからもしっかり行なっていきましょう!
また次回も宜しくお願い致します!

やっと自分に合うところが見つかりました!

初めて施術を受けた時、こんな施術があるんだと驚きました!サービス業を長年してるため立っていることが多く腰痛で悩んでいましたがそれもいまでは大丈夫になってきました!家でもできるセルフケアも教えてくれるため、家でも実践するようにしてます!

HARIBODY CURE SPACEからの返信

ご来院有難う御座いました!
お体の症状辛そうでしたが、とても楽になって頂けて良かったです!
あと数回の施術を通してしっかり根本の改善をはかり治していきましょうね!

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市中原区木月2-2-36フードショップオズ内

元住吉駅東口より徒歩1分。お茶屋さん横の通路入って直ぐです。

• 元住吉から110m (徒歩2分)

営業時間

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

健康で再発しない身体づくりを目指します!!

ひらま駅前整骨院

• 元住吉駅から徒歩21分 (1.6km)

「大切な人へ行う施術をあなたへ」 ツラさを根本から改善して、再発しない身体作りをしたい方へ

神奈川カイロプラクティック整体院

• 元住吉駅から徒歩28分 (2.2km)