ヒロギンザヘアーサロン

HIROGINZA銀座本店

カットとパーマ最高でした

2/20閉店後にミニモでの予約でした。(20:00ごろから)
忙しい中でしたが、丁寧にご対応いただきました。
仕上がりにはとても満足しています。
自分の髪型に合わせてカットとパーマを進めていただき感謝しています。
またお願いしたいと思っています。

知り合いの結婚式なのできました

知り合いの結婚式が
近づいていたため来てみました!

初めて来たんですが、店員さんの対応も良く、店内もキレイなのですごく気持ちが良かったです!

ヘアースタイルもかっこよくしていただいて
自分的には満足しています。

着物を着る機会があったのでお願いしました

お店はそれなりに年期がありますが、
元気のいい接客が気持ちよく
シェービングでいったのですが、おすすめのお顔ほぐしも一緒にお願いしました。
技術的にも満足ですし、ほんとに癒されて寝てしまいました。
お顔はつるつるで化粧ノリもよくなったので定期的にシェービングに伺いたいと思います。

nemvd256
nemvd256 さん

顔全体のシェービング

顔全体のシェービングで伺いました。

かしこまったメイクをしてもらう機会があり、「シェービングすると化粧乗りが違う」と聞いていたので低価格で口コミの良い所を探してこちらにヒットしました。

顔中にカミソリを当てる等、恐怖以外の何物でもありませんでしたが、実際にやってもらうと刃物が肌に触れているかいないか位の感触しか感じずに終わったので驚きました。お肌はツルツルでトラブルも起こりませんでした。

フロアが狭かったり、設備が簡素で何か心配?と最初は思っていたのですが、結果はとても満足です。

とても満足いたしました。

色々なお店でカットしてますが、その中でもこちらのお店はとても気に入った中のひとつです。
若いスタッフが多かったのが印象深かったです。
私は髪型はいつもおまかせと伝えてありましたが、それでも細かい所まで聞いてきたので切る前にイメージが出来ましたし、仕上がりもそのままでした。こういう事ってあまりないので感心いたしました。接客対応も気遣いがしっかりしていて、最後まで気分良かったです。また行きます。

味噌ラーメン
味噌ラーメン さん

銀座4丁目のお店

銀座に用事があり、時間がなかったので、3500円のカットコースクーポンで利用させていただきました。
元気な若い年齢層のスタッフが多く店内は少し明るい印象で、若干ですが使用感のある感じがしました。
ショートにしたかったのですがスタイリストさんに時間がない事を伝えると、カウンセリングをしっかりとしてくれて、また3500円のコースでも眉毛や産毛をしっかりお剃りしてくれました。
テキパキしながらも時間に間に合うように最後のセットもしてくれました。
時間があるときはヘッドスパもしてみたいなと。
礼儀のある若いスタイリストさんがいる理容室って感じです。
素直によかったです。みなさんも一度は行ってみるといいかもしれませんね。

この間はどうもありがとうございました!

地方からこちらのほうに引っ越して来たばかりだったので、近くに良い床屋さんがないか調べていたら、銀座に素敵なお店を見つけたので利用させていただきました。
初めての街に緊張していましたが、お店に入ると店員さん達が皆笑顔で迎えてくれて、とても安心しました(^O^)
今回はカットコースとオイルのヘッドスパをしていただいたのですが、ヘッドスパがとても気持ち良く、気付いたら寝ちゃってました!笑
カットも丁寧に要望を聞いてくれて、スタイリストさんから提案していただいたスタイルにしたところ、セットがしやすくなってとても気に入っています!

次もまた絶対利用させていただきたいと思ってます。本当にどうもありがとうございました!

明るい店内

銀座で初めてカットしました!
床屋と言えど銀座なので高いかな?と思いましたがそうでもなかったです(^○^)直毛なんですが、ふんわりしたスタイルにしたいと無理な要望をしたんですがいい感じのパーマがあるとのことで半信半疑でやってもらいました!
彼女には好評です!ありがとうございました!

メニューが豊富♡

ブライダルシェービングをやってもらえるところを探していたところ、家にチラシが入っていて目にとまりました♪
とにかくお手頃なお値段とメニューが豊富でオシャレな理容室だったのですぐに予約しました‼
スタッフの方がとても親切でカウンセリングも詳しくお話してくれて安心できました♪とにかく丁寧だったのとシェービングはやっぱりプロにやってもらうべきですね♡とてもキレイにしてもらえました♪
理容室のイメージが変わりました♡
女子にうれしいメニューばかりでオススメです‼

よかったです

先日、はじめて理容させて頂きました!
店内は元気よく活気があふれている感じでした。カットも丁寧で三週間たった今でもセットがすごいしやすいです。オススメされてついついやってしまった顔ほぐしマッサージに衝撃を受けました。すごい気持ちいいです!今度はヘッドスパ辺り試してみたいです!サイドメニューも沢山あるみたいですね、是非またいきたくなる、そんなお店です!

ブライダルシェービングをして

挙式を控えていたので、シェービングをしてもらおうと思い、色々検索していたところここのお店が会社からも近く、お値段もリーズナブルだったので伺わせてもらいました。シェービング自体初めてだったので、不安もあったのですがスタッフの方のカウンセリングもしっかりしていて施術中は思わず寝てしまいました。

お肌もつるつるになって満足です。

式を控えてる方ですと5日ぐらい日にちをあけたほうが良いとスタッフさんが言っていましたよ。

これからまめにお手入れで利用させていただこうと思います☆

ブライダルシェービング☆

挙式が近く、背中のシェービングをしたいと考えていたのですが、エステサロンはどこもお値段が高く、手が付けられずにいました。
そんな中、口コミで大人気だったこちらのお店を見つけ、早速予約しました。

理容室ということもあり、初めは不安と緊張でいっぱいでしたが、丁寧な接客と、女性スタッフの気遣いがとても嬉しかったです。
シェービングでキレイになるのかも半信半疑でしたが、自宅ケアとは比べものにならないほどキレイな仕上がりで、脱毛やフラッシュのような痛みや赤みもなく、ツルんとしました!
また、エステも一緒にやって頂いたお陰か、美白になったようにも思います。
正直、たった1回でこれだけの効果は期待していなかったので、本当に驚きでいっぱいです。

最近、結婚が決まった友人が多いので、勧めるつもりです。
挙式までまだ時間があるので、空いてる時間をみつけて通いたいです。
ありがとうございました♪

床屋さんのイメージが変わりました

旦那が毎回行っているお店で、いつもバッチリ決まって帰ってきます!
旦那はヘアースタイルでいつも悩んでいたのですが、ここに通うようになってからは、周りからの評判も良いです。
旦那の友達にもお勧めし、とても気に入ってもらったと聞きました。

先日、旦那に誘われて、初めてこの床屋さんに行ってみました♪

今までの、床屋さんのイメージが変わり、お洒落で明るい雰囲気でした。
一席一席、個室になっていて、シャンプーもカットも全てその空間で、落ち着いてやってもらえましたよ☆
顔マッサージや手のマッサージも気持ちが良かったです

次回は、シェービングもしてもらう予定です☆

東京都中央区銀座4丁目3−2白亜ビル2F

• 銀座駅から88m (徒歩2分)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 銀座駅から徒歩3分 (160m)

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座本店

• 銀座駅から徒歩5分 (350m)