イナダシャジョウ
暮らし・生活サービスその他
呉駅から徒歩8分(640m)
免許更新の写真を撮りに行きました。 着替えの場所も使わせてもらえてありがたかった。写りが良くなるように、胸を張って…などと指示してくれました。結果、今まで他店を含めて何回も写真を撮ってきましたが、今までの中ではベストショットでした。しかも、他店より安い。待ち時間も少なくて満足。今後も利用したいです。
各種記念撮影や家族写真を得意としているようですが、証明写真も対応してくれます。 店内にはスタジオがあり、着替えも可能です。 今回は証明写真をお願いしましたが、親切に対応して下さいました。 撮影時に適切なアドバイスをくれたので、写真映りも大変満足です。 たかが証明写真とはいえ、きちんとしたスタジオで撮ってもらうと出来上がりが全然違うので驚きました。 ほとんど待たされることもなく価格も良心的なものだったので、助かりました。 本格的な写真店なので身構えてしまいそうですが実際に入ってみると、気軽に入れる雰囲気の店でした。 写真のことなら、ここは自信を持ってオススメできる店舗です。
稲田写場
【ご相談・お見積りは無料】体力仕事のご依頼にも“はい、喜んで”!幅広いお困り事に迅速に対応します
【女性スタッフ在籍】低価格×高品質の便利屋サービスをお届け♪地域の皆様のためなら何でもする所存です!
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆