ローソンオンドハタミテン
コンビニ
駐車スペースが広くてgoodです( ´∀`)b! 音戸へ行った際には、前を通りかかったついでに 立ち寄りやすいです♪ 品揃えも良くて、店内も、お店の外も、 いつも清潔♪綺麗にしてあって気持ちが良いです☆ 今後も利用させてもらいます♪
近くに友人と遊びに行った際に利用したことがあります。食品や生活用品などある程度のものは揃うので便利ですよ。 飲み物やお菓子やおにぎりなどついつい買いすぎちゃいますね。 どれも美味しくて満足しました。 また行きたいです。
音戸にあるコンビニローソンです。音戸に釣りに行った時に利用しました。朝早くだったのですが、おにぎりや弁当の品揃えが充実してて良かったです。タイミングが良かったのかな? 駐車場も広めなので車で行きやすいかと思います。
呉市音戸町にあるコンビニです。 曲道の角の所にあります。 お店の広さは普通ですが、駐車場のスペースは広めです。 夜の遅い時間に、先輩と買い物に来ました。 買いたい雑誌とお菓子は大体買う事が出来ました。 フードの品揃えが特に良くて、お弁当やサンドイッチとかが豊富に並んでました。 買いたかったからあげくんも、遅い時間なのにほぼ全種類あって、おやつで食べれたので良かったです。 店員さんの接客も感じのいいものでした。