ミッシェルウダ

リラックス

毎月行ってるけど、とってもアットホームな感じでリラックス出来るし、マッサージしてもらってると気持ち良いですね〜‼
スタッフさんも優しくて、自分の家にいるみたいですね〜笑
皆さんも是非行ってみて下さいねぇ〜‼

ミッシェル宇田からの返信

ゲスト様 いつもご来店ありがとうございます。今後共宜しくお願いします。

三年になります 。

ツキニで通い、三年になります。
とても気持ち良く、大変大変大満足です。

一回はベーシックで、もう一回はスペシャルをしてもらってます。

くすみが取れ、ツルツルになりました!

これからも続けるつもりです(^_^)

ミッシェル宇田からの返信

いつもご来店ありがとうございます。本当にあなたがいつも悩んでおられたくすみなど段々薄くなって感謝して頂きこちらこそ嬉しくてなんとお礼を言えばいいかわからないくらいです。
今後共よろしくお願いします。一生懸命頑張ります。

感謝。感謝

通りがかりに気になってドアを開けて2年位になります月2回程ケアしていただいていますお肌も調子いいですよ
私の場合お肌のケアは勿論心のケアもしていただいています私の場合そちらの方が大きいかも?なんて(*^^*)

ミッシェル宇田からの返信

いつもご来店ありがとうございます。貴方とはエステは勿論の事、色々なお話に花が咲き沢山お話を
させてもらっています。悩みを聞いてもらうこともあるし反対に聞かせてもらう事も在ります。
どうぞ、今後もお客様としてお友達として末永くよろしくお願いします。

アットホームなサロンです。

とても通いやすいエステサロンです。
家族のように迎えてくれるサロンで、気軽に通いやすいです。
マッサージしてもらった後の肌は、とても柔らかく気持ち良いです。
来て体験してみてください。
全部ハンドテクニックで機械は、使わず勝負してくれます。

ミッシェル宇田からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
気さくなサロンを目指しておりますので、そのように言っていただけると
とても嬉しい限りです。

ハンド主体の施術に自信がございますが、機器での特殊エステも出来ますので
ぜひ、次回ご紹介させてくださいね。\(^o^)/

続けて通えるサロンです

シミの悩みで今年始めくらいから通っています。
行く前は少し不安でしたが、店長さんが気さくな方で何でも相談できるので、今はとても満足しています。
いろんなサロンに行ったことがありますが、価格も高い方ではないので、これからも続けて通います。

ミッシェル宇田からの返信

km様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
さらにお肌に磨きをかけれるよう頑張りますので、引き続き よろしくお願い申し上げます。

お肌をよく褒められるようになりました

エステに行くということに、最初は少し緊張しましたがアットホームな所なのですぐ私の癒しの場所となりました。お店に行き初めて、町で知らない人から「あなたお肌きれいねえ」と声をかけられ、それまでの私には経験のない出来事に、びっくり‼
ぜひ、皆さんもゆっくり癒されながら女子力をupしてください。

yuchun love様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
よりお肌に磨きをかけれるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おすすめです。

いつも暖かい雰囲気で迎えていただき 受けるフェイスマッサージは眠ってしまうほど気持ちがいいです。

一緒に 肌の事も相談でき 楽しい会話でリラックス リフレッシュでき
たくさん笑い 有意義な時間を過ごせて 感謝の投稿です。

zzcvi109 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて とても嬉しいです。

また、お肌の話だけではなくて楽しいお話もしましょうね。
お待ちしております。

いやされます〜!

20代は日焼けなど気にすることも無く、何のケアもしないで過ごしてしまいました。この行動のつけがシミという形で現れ悩んでいたところ、職場の先輩に進められてエステに通うようになりました。
 アットホームで肩のはらない雰囲気。オールハンドによる施術で思わず眠ってしまいますが、日常の忙しさを忘れられる心地よい時間が過ごせます。
 今では、洗顔後のパリパリ感も無くなり、シミもうすく感じるとともに、肌のしっとり感が嬉しい毎日です。

manmaruai 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミいただきまして、しかも褒めていただいて、とても感激です。
これまでも たくさんお越しいただいておりますが、益々お綺麗になっていただきたいので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

新広駅から徒歩15分、広駅から徒歩19分

• 上大新開から98m (徒歩2分)

【安心の女性国家資格者が担当】女性特有の骨盤・姿勢に特化した施術が人気!

リラクオ整骨院 呉骨盤センター

• 新広駅から徒歩56分 (4.5km)

信頼と結果で33年の実績

有限会社アイリスクラブ

• 新広駅から徒歩10分 (720m)