パールホテルヤエス

パールホテル八重洲

早めの予約がオススメ

東京駅からも近くアクセスしやすいホテルで、サラリーマンが出張の際に宿泊している人が多い印象です。割と早めに予約が埋まることも多々あるようなので、予定が決まっていれば前もって部屋の予約を進める方が良いです。

東京駅から徒歩で

東京出張の際はお世話になってます。

最大の魅力は東京駅から歩いて行ける事。

コンセントがベッドから少し遠いので、延長コードを持参するか、フロントで借りることをお勧めします。

朝食は一度だけ頂きました。チーズフォンデュもおいしかったです

予約は、早めにしないと取ることが難しいようです。

カジュアルツインは広々使えて、ゆっくり休めました。

2泊しました。東京駅から歩いてきましたが、目の前に日本橋駅に入る連絡通路があるので、電車で日本橋まで来てもいいと思います。部屋の洗面台に浄水器が設置されているので、水が安心して飲めること、7階で製氷機があるので、氷がサービスでもらえること、連泊した場合に清掃不要だったらタオルやアメニティ類は新しいものをもらえて、ペットボトルの水がもらえることなど嬉しいサービスが沢山あります。またフロントで折りたたみ傘が必要なら700円(税別)で売っていますし、各部屋にWi-Fiがあるのでパソコン環境も整っています。また、歩いて5分でコンビニもあるので、突然何か欲しいというものがあっても、安心です。
エアリークラブに登録してポイントを貯めれば、宿泊の10%分を還元してもらえて、貯まったポイントで最新情報機器やカタログギフトなども用意されています。携帯から当日予約もできます。東京都内に5カ所、千葉、神奈川、群馬にもグループがあるので、仕事で方々へ行く方は会員登録がお得だと思います。また、東京駅からでも歩いて来ることが可能なので、とても便利です。次回もまた、こちらを利用したいです。

まりりん
まりりん さん

グッと落ち着く和風セミダブル

東京に行った時に宿泊しました。東京駅から日本橋方面に向かい場祖に位置するホテルです。和風の客室がとっても落ちつける空間で、リクライニングできるチェアや障子をあしらった窓など和風の造りが落ち着きます。
エントランスは、天井が高くて吹き抜けになっていて広々しています。

東京都中央区八重洲1丁目2−6

• 地下鉄日本橋駅から95m (徒歩2分)