エディオン シュッチョウシュウリウケツケクレホンテン
家電パソコン修理
呉にあるエディオンです。呉市ではとても大きなエディオンです。駐車場から広いので利用しやすいですね。 電化製品の種類が豊富なので、家電類をお求めならばここのエディオンがオススメです。 店員の方の対応も丁寧です。
呉駅から徒歩10分も掛からないと思います。 屋内に駐車場も完備していてとても便利です。 店内もとても広く品揃えも豊富でここへ来たら何でも揃います。 店員さんも知識が豊富で質問には何でも答えてくれ且つ的確なアドバイスをして頂けます。
中がとっても広くて家電製品が揃ってるので家族でよく行きます。 駐車場も完備していて駅からも歩いて行ける距離だし、近くに公園もあっていい場所にあります。 店員さんも感じいいです。 家電製品はいつもここで買ってますが、取り付けも早くて助かります。
呉の市街地で家電を買うとなるとココでしょう。 エディオンとなってもアフターサービスの良さが売りです。 安さだけなら他社に劣るかもしれませんが、信用が第一ということなんでしょう。 店舗は広くは感じませんが、2つのフロアにわたって家電を販売しているのでそこそこの品数はあります。 ゲームやCDなども売り場は狭いですが、取り扱っています。
特別割引クーポン発行中
【女性スタッフ在籍】低価格×高品質の便利屋サービスをお届け♪地域の皆様のためなら何でもする所存です!
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
川原石駅から徒歩11分(840m)
頼んで後悔なし!少数精鋭で急な「これできる?」にも柔軟に対応♪