ペットサロン ワンワン サヤマホンテン

PETSALON ONExONE 狭山本店

様々なカット

いつもカットをしてくださりありがとうございます!お願いした通りのカットを毎回してくれ、夏や冬に合わせた長さにしてくれるのでとても可愛いし本人たちも快適そうに過ごしています♪
これからもよろしくお願いします!

いつもキレイに仕上げてくれます!

もうずっとお世話になってます!
いつも本当にキレイに仕上げてくれて
手直しもすぐしてくれるし
従業のみなさんもすごく優しく
安心して愛犬をまかせられます!
ホテルも何度か利用させてもらっていて
今後もお世話になりたいです!
これからもお願いします!

丁寧で良心的!!

以前行ってたお店が閉鎖したので、どこかいいお店ないか探してた所、ネットのお店の案内を読んで、ワンちゃんに対する愛情を感じ、今回二回目連れて行きました。
トリマーさん、一生懸命綺麗に仕上げてくれて、大満足です。
仕上げが丁寧でふわふわにしてくれます。
安心して預けることができます。
少し行きにくい道なりにお店がありますが、そんなことも気にならないくらい、お気に入りのお店になりました!

いつもお世話になってます!

料金が他店よりとても安いです!
トリマーさんも親切で、
とてもかわいくしてくれます。
送迎などもあり、大変助かっています。仕上がりがいつも楽しみにしています(^^)よく利用させて頂いてます。また22日お願いします!

お値段がとても良心的です!!( ´ ▽ ` )

トリミングは無料でシャンプー持ち込みOKです( ´ ▽ ` )
家で自分でシャンプーするのに断念してしまい、シャンプーだけが残ってしまっていたので、持ち込みOKはとても助かりました!!

今回、ホテルを初めて利用させていただくのですが、お値段がとても安いと思います!!!( ´ ▽ ` )小型犬、スタンダード、4月29日の17時以降〜5月4日の12時マデのお迎えで7980円(税込み)!!! 犬種、預ける時間帯、お迎え時間帯などで料金の方が変わってくるのでお電話で要確認★です!!!
一緒にトリミングもしたら、トリミング代
20%OFFです( ´ ▽ ` )
キャンセル料も無料との事です( ´ ▽ ` )本当に良心的!!!

もうホテルもトリミングもONE×ONEさんで
決まり☆です( ´ ▽ ` )

おすすめのペットサロンさんです!!( ´ ▽ ` )

ありがとうございます

いつも利用しています。 他のお店より安い上に、トリミングした日に次回の予約をすると更に安くなるので、金額的に助かっています。
トリマーさんは若い方が多く、親切にしてくれます。 これからもよろしくお願いします。

何時もお世話になりありがとうございます(^_^)/~~

こちらにお世話になり2年目になります。
料金が他店よりとても安いのに丁寧にして頂きすごく助かっています。
家に帰って気になる所があって後日連れて行ったら嫌な顔もせず手直しして下さいました。
1日2回散歩連れて行って頂けるホテルは外でしかトイレをしない我が家にとってはとても有難くよく利用させて頂いてます。又20日宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもありがとうございます☆

ホテルとトリミングをいつもこちらにお願いしています☆
無料送迎があり、また料金もとても良心的で長期でホテルを使用させていただくこともよくあります。スタッフの方が迎えに来られると、我が家のワンコは嬉しくてすぐに車に乗り込むほど(^ ^)安心して預けることができます。

いつもありがとうございます☆

スタッフの方がいつも丁寧で親切です!無料送迎を利用しているので助かります!送迎して下さるスタッフの方にもとても懐いています☆愛犬の毛並みがとても綺麗だと散歩中によく褒められます!これからもずっと通いたいです☆よろしくお願いします♡

いつも、素敵にしてくれて、ありがとうございます。

4週間ごとにお世話になっています。
素敵なカットで、フワフワに仕上げて
くれて満足です。
送迎もしてくれて助かっています。
ホテルも格安で、朝晩のお散歩付きなので、とってもオススメです。

昨年ホテルを3泊4日で利用しました。お散歩もしっかりしてくださり、機嫌よく留守番させていただき、助かりました。お迎え時間によって料金が上がることも、最初に教えていただいて良かったです。
トリミングは大体2ヶ月に1回。伸びすぎてしまった時も問題ありません。他店2店舗でバリカンで?ケガさせられ黙って帰された経験ありましたが、ここでは今までありませんでした。欲を言えば、シャンプー、爪切り、肛門絞り…等の施術していただいたものをレシートと共に欲しいな〜と思ったので、星4つにしました。

また利用させていただきます。

他のペットサロンは値段が高かったり納得のいく仕上がりでなかったり色んなペットサロンを試していましたが、ここは値段も安く思い通りの仕上がりでとても満足しました!!ぜひ次もお願いしようと思いました。ホテルもしているみたいでスタッフの方もとても良い人だったので旅行の際はホテルもお願いしてみようと思います。

はじめて利用しました!
カットとホテルを利用しました。
はじめてなので最初は、少し不安でしたが、とても可愛くしていただき、サロンの人も親切で良かったです!
旅行予定もあるのでまた利用したいと思います!
よろしくお願いします。

若い精鋭トリマーさん達!

半年余り前から定期的にお世話になっています。
うちで一緒に暮らしている柴犬のシャンプーとお手入れをしていただいています。(*^^*)

こちらのお店は料金がとても安く、
本当に助かっています。

様々な種類のワンちゃんのシャンプー、トリミングをしてもらえます。

また、トリマーさん達が皆若くてフレッシュなパワーに溢れていて、お店も清潔で明るいです。
技術力も高く、うちの犬も毎回綺麗に
してもらっています。柴犬(中型犬4000円)

送迎サービスに力を入れておられます。
結構遠い所までも送迎のサービスをされて
います。
一定の距離までの送迎は無料ですが、
それより遠方となると、
有料となります。
優しい雰囲気のお兄さんが車でワンちゃんを迎えに来てくださいます。

お店の独特なサービスは、前回より
2週間以内の予約をした場合に、
1000円(小型犬)でシャンプーをしてくれるところです!
中型犬は1500円です。(*^^*)

お陰様でうちは2週間毎に予約をすることで、
マメに愛犬の清潔を保っていただいています。

うちはペットホテルはまだ利用したことは
ありませんが、
ホテルも大変お得な料金となっています。
近所に大きな狭山池公園があり、
宿泊中のワンちゃん達を散歩してくれるみたいです。

お店の場所は、最初は少し分かりにくいかもしれませんが、
幹線道路の側道にあります。

是非オススメのお店です。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

先日はお世話になりました。

お店はピンク色の建物で
すぐにわかりました。

スタッフの方も話しやすく
とてもよかったです。

お値段も良心的で
美容中の様子を教えてくださりました。

また、色々なコースや割り引きが多く
行きやすいお店だと思いました。

美容当日に次回の予約を取ると割り引きがあると教えて頂き、私も2ヶ月後の予約をとらせていただきました。

2ヶ月後もよろしくお願いします。

PETSALON  ONExONE 狭山本店
PETSALON ONExONE 狭山本店からの返信

ありがとうございます!
次回予約コースは大変お得となってますんで
これからも是非ご利用ください!
他にも1000円シャンプーとかもありますのでまたお待ちしてます!

大阪府大阪狭山市茱萸木1丁目20−1

亀の甲交差点のすぐ近く。狭山池の目の前。

• 亀の甲から110m (徒歩2分)