ヤナガワハリキュウセイコツイン

柳川はりきゅう整骨院

【久留米市内に3店舗 柳川市1店舗】 肩こり/腰痛/産後/肩コリ 専門店 キッズスペース完備

産後の骨盤矯正

子供が産まれて3週間位で行ったら
産後矯正は一ヶ月健診が終わってからと言われた。
それから身体を緩めてもらいながら一ヶ月健診を終えて産後矯正をした。
色々計測してもらってウエストのヤバさに焦ったので続けてすることにした。
最終的に10センチ近く締まったので満足
痛く無いし赤ちゃん産んだ人は皆したほうが良い理由も教えてもらえた。
友達にも教える。

ゲスト様
大変嬉しいコメントありがとうございます。
母体への影響も考え当院では産後1ヶ月検診で問題がない場合に産後の矯正をスタートさせて
いただいております。ペースを守っていただき、いろんなアドバイスもしていただいた結果、
素晴らしい結果を出していただき私たちも大変喜んでおります。
お子様も最初に比べると笑顔が出てきてだいぶ慣れてくれたようでよかったです。
次回の来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

よき。

その日のわたしに最適な治療をしてくれるし、家でもできるストレッチを教えてくれます。

柳川はりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
姿勢改善!美姿勢になれるように一緒に頑張りましょう♪

いつもありがとうございます

骨盤矯正などで通っています
アットホームな感じで
みなさん気さくで毎回楽しみです
これからもお願いします。
初めての方も是非いってみてください

柳川はりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も身体が良くなり健康でいられるようサポートして参ります。

何か些細な事でも有りましたらご相談下さい!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後矯正しました

二人目を産んでから
凄く体型が崩れてしまって
悩んでいたら
知人から勧められて
骨盤矯正をしてもらった。

痛くなかったし
ズボンがまた入るようになった

アンソニーさん

喜んで頂けて我々もとても嬉しいです!
当院では痛みの少ないベッドを使った矯正を行っております!
またどんな些細なことでもお困りの際にはいらしてくださいね!

ゴットハンド

腰が痛すぎて駆け込み寺のようにして伺いました。
丁寧に痛みの部位を調べて、電気をあててもらい、くる時に丸まっていた背中が、帰る時にはピンと伸ばせて足取りも軽く帰る事ができました。ありがとうございました。

柳川はりきゅう整骨院からの返信

yoshi0611さん嬉しいコメントありがとうございます。
症状が強い中来院頂き心配しておりましたが
お役に立ててメンバー一同大変嬉しく思います!
これから寒さがますます厳しくなっていきます
症状の強い方も増えておりますので
お身体良くできるよう一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

3人目を出産後、体型と体重が中々元に戻らなくなり、知人に話したら紹介してもらいました。
骨盤の歪みを整えてもらい、しばらく通ったらウエストが8センチも減りました!
産後の骨盤は固まるまで制限時間があると言われたので間に合って良かったです。
整骨院の雰囲気も凄く明るくて先生も優しかったです。

柳川はりきゅう整骨院からの返信

もちこさんコメントありがとうございます。
いつもお子さんと一緒に来ていただき院内もとても明るくなり
当院スタッフも毎回のご来院を楽しみにしております。
また先日の骨盤の計測ではすばらしい結果が出ていて
わたし達も嬉しかったです。
もっときれいになるように一緒に頑張っていきましょうね。

産後の骨盤矯正

産後初めて整骨院に行きました。
イメージとはちがって、明るい雰囲気ですごく元気になれる場所だなと感じました。
産後の骨盤矯正もいたくなく、する前と後のちがいを丁寧に教えてくれたので、かわったのがわかりやすかったです。
一回で終わりとおもってたけど、繰り返しやることによってきれいな骨盤になると教えてくれたので、がんばって通おうと思います。

柳川はりきゅう整骨院からの返信

アキさん口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中から柳川はりきゅう整骨院を選んでいただき誠にありがとうございます。
ちがいをわかっていただけて私どもにとって何よりのお言葉です。
産後は産前よりも骨盤をきれいにするチャンスでもあります。
産後の骨盤矯正で一緒にきれいな骨盤目指していきましょう。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤の歪み

産後3ヶ月過ぎて産後の骨盤矯正で初めて通い始めました!
子供も一緒に連れて行って、先生や受付さんが施術中、見てくださり安心して施術を受けることができています!
通ってよかったと思いました!これからもよろしくお願いします!

古賀さん!
嬉しい口コミありがとうございます!

産後の身体は痛みがでやすくなります。
その日の状態をしっかりとみさせていただき、1日でもはやく痛みのない身体を
つくれるようしっかりとお手伝いさせていただきます!

こちらこそよろしくお願いします!

体の歪み

背中や腰に痛みがありましたが、猫背矯正や、骨盤矯正していただき、体が楽に動くようになりました。いかに歪みがあったか気づくことができました。これからもお世話になっていきたいと思います。今後は楽トレも追加して頑張って行こうと思います。先生たちも優しく、とってもおすすめです。

柳川はりきゅう整骨院からの返信

hiropondさん!
口コミありがとうございます!
身体を正しい位置に戻すとかなり楽になっていましたね。
楽トレも今後頑張っていき、痛みが出ないようにしていきましょうね。

これからも頑張っていきましょう!!

気軽に入りやすく明るい印象の整骨院です

産後の骨盤矯正で通っています!
初診の際に身体の悩みを聞いてくださり、その後実際に診ていただいた後に今の身体の状態を丁寧に説明して下さいました。
自分から聞きにくい料金の説明や大体何回通うことになりそうかなどの説明もあり、とても親切だなぁと感じました。
今まで10回ほど通院しましたが、骨盤の状態もかなり良くなり、骨盤以外で気になるところもお願いしています(^^;)
医院の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方もみなさん親切で感じが良くて毎回気持ちよく通院させてもらっています。
今後もお世話になろうと思います!
いつもありがとうございます(^^)

天然水さん!
先日は来院ありがとうございました🙌
口コミの投稿もありがとうございます!

産後3か月で、まだ骨盤の歪みがかなり大きい時に来院されたのでかなりひどかったですね!!
骨盤の状態も早く良くなりスタッフ一同嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします👍🏻

痛みがなくなりました!

左股関節の痛みで通い始めましたが、1ヶ月も経たないうちに痛みがなくなりました。痛みの原因やストレッチ方法なども教えてくださり、自分の体を見直すいいきっかけになりました。教えていただいたストレッチなどをこれからも続けていきたいと思います。

Yさん!
口コミの投稿ありがとうございます!

最初、足を引きずり歩くのが辛そうで、早く痛みが軽くなっていきスタッフ一同嬉しく思います👍🏻👍🏻
これからも痛みのない身体作りを頑張っていきましょうね😆よろしくお願いします!!

おすすめの整骨院さんです!

産後の骨盤矯正をして頂きました!
今まで整骨院は行ったことがなかったので少し不安もありましたが、丁寧に詳しく説明してくださり先生方も優しいので安心して通うことができました。
お陰様で妊娠前のズボンが履けるまで体型が戻りました!
授乳や抱っこで首や肩、腰の痛みもありましたが、施術をしてもらったり日常生活で気をつけることなどアドバイスしてもらったのでずいぶん調子が良くなってます!
本当におすすめの整骨院さんです✨
これからもよろしくお願いします!

柳川はりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます🙌

柳川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました。

お身体が楽になって良かったですね。スタッフ一同嬉しく思います。
当院はキッズルーム完備で親御さんが安心して施術を受けれるようになってます!!

これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!
よろしくお願いします!

ここに行ってよかった◎

首、肩こりでこちらの整骨院にお伺いしました。
自分で猫背だという意識は無かったのですが、写真を撮って頂いた所、頭も前に傾き、骨盤も傾いており、日常の姿勢がすごく悪いことを知り驚きました。猫背矯正や骨盤矯正をしてもらうことで、首、肩こりの症状も軽くなってきました。
ストレッチをしてもらったり日常生活で気をつける事など教えてもらい、自分で意識出来る様にもなってきました。
すごく雰囲気もよく、通いやすい整骨院です。
ここを選んでよかったです!!

柳川はりきゅう整骨院からの返信

わさん!口コミの投稿ありがとうございます🙌

最初、ご自身の写真を見たときはビックリされていましたね!
生活での姿勢の意識やストレッチなど家でできることをたくさんしていて素晴らしいですね✨✨

これからも継続していってくださいね!!これからもよろしくお願いします。

お陰様で身体の調子が良くなりました!!

生活に支障がでてきたので
【柳川はりきゅう整骨院】さんに通わせていただいております。
軽いギックリ腰に悩んでいたのですが、
通う度良くなり、身体もやわらくなって
こんな短期間で効果がでて正直驚きました。
凄く助かっております。

また、毎回どこがお疲れかを聞いて下さり、
その箇所を重点的にほぐしていただいたり、
自分の今の身体状態を正確に教えていただけるので、安心して相談できます(*^^*)

【柳川はりきゅう整骨院】さん凄くオススメです★☆

ぴょんさん!
口コミありがとうございます🙌
最初は腰の痛みがありましたが、少しずつ軽くなりスタッフ一同嬉しく思っております!
毎回毎回違う施術を行い健康になっていきましょう💪🏻

これからもよろしくお願いします1

オススメの整骨院!!

産後5ヶ月くらいから股関節の痛みが出て知り合いの紹介で柳川はりきゅう整骨院さんにお世話になる様になりました!!
しっかりと説明して頂き矯正も痛くなくしかも股関節もスッキリ!!
痛いのが苦手な私でも無理せず来院出来てます!!これからもよろしくお願いします❗️❗️

柳川はりきゅう整骨院からの返信

柳川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました!

当院は一人一人違う身体に合わせ施術を行っています!
笑顔になっていただくために日々努力し精進していく所存です!!
キッズルーム完備でママさんが安心して施術を受けれるようになってます!

産後骨盤の歪み

産後3ヶ月過ぎて産後の骨盤矯正で初めて通い始めました!骨盤の歪みのチェックと自分じゃわからなかった歪みも詳しくわかりやすく説明してもらいました!
子どもも一緒に連れて行っても、先生や受付さんが施術中、見てくださり安心して施術を受けることができてます!
通ってよかったと思いました!これからもよろしくお願いします🤲

中嶋さん!
高評価の口コミありがとうございます!

最初の腰の痛みはひどかったですね!
以前の腰の状態と比べたらかなり良くなりスタッフ一同嬉しく思っています。

姿勢の方も写真で見比べてもかなり変化も見られており普段の生活の姿勢の意識の成果が出てますね!!
これから腰の痛みが出ないような体にしていきましょうね!

一緒に理想のお身体を作っていけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します💪🏻

ほぐれる

身体がすごく楽になります。猫背矯正や、骨盤矯正していただき、とても疲れにくい体になりました。ほぐしも気持ちよく、とても楽になります。これからもお世話になっていきます。今後は楽トレも追加して頑張って行こうと思います。おすすめです。

ゲストさん!
口コミありがとうございます😍
最初は痛みがひどく、体の歪みがかなりありましたね!
姿勢がきれいになり、身体が楽になってスタッフ一同嬉しく思っています!
これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね👍🏻

猫背矯正・骨盤矯正

昔からひどい猫背でいつかは矯正したいと思っていたところ、背中の痛みも出始めたので通い始めました。
肩の巻き込みが強く、仰向けに寝ても肩が床につかなかったのが当たり前で仕方ないと思っていたのですが、通い始めてちゃんとすき間なく床につくようになってとても感動してます!
もちろん背中の痛みも改善しました!
ひどかった肩こりも楽になり今まで正しい姿勢をキープすることがきつかったのが、とても楽に正しい姿勢をできるようになりました✨
整骨院の雰囲気もよく、先生方も話しやすくてとても通いやすいです!
普段の生活で気をつけるところやアドバイスをいただけるので意識ができます。

ゲスト様
本日はご来院と口コミをしていただきありがとうございます🙌

当院は、一人一人にあったオーダーメイド施術でさせていただいておりますので、
肩が床につくようになり体が楽になりスタッフ一同嬉しく思っています。

これからもいい姿勢が維持できるように生活の中で気をつけていきましょうね🦴

施術の技術はもちろんの事…

こちらの整骨院に通うようになったきっかけは
ジムでランニングマシンを利用している時
右脚が痛く感じるようになりこの痛みを
どうにかしたいとネットで調べ良い雰囲気の
整骨院を発見!そこはジムの目の前に!!!
さっそく通い始め自分にあった施術をして頂き
右脚の痛みはあっとゆう間になくなり
ランニングマシンをしている時も楽になりました
何人かの先生に担当をして頂いててどの先生も
気楽に話し掛けてくれるので時間が早く感じて
終わった後は色んな意味でスッキリします
楽トレの時パットを貼ってくれる担当の皆さんも
感じが良くて本当に癒やされます
従業員皆様の人柄や来店退店時の挨拶も明るく
元気な声なので通ってる人にしか味わえない感覚が
あると思いますのでおすすめです!

ゆきやなさん☆彡
お忙しい中口コミありがとうございます📩

当院は一人一人あった治 療を行っています。
痛みだけでなく運動しているときも支障なく生活できるように
なったことはスタッフ一同嬉しく思っています😍

これからも体に不調が出る前にご連絡お待ちしております📞

産後

矯正を続けてたら家族とかに痩せたって言われて、先生に測ってもらったら骨盤がマイナス5センチでした!!
先生方も優しくていろいろ教えてくださって勉強にもなります!
これからも続けて頑張っていこうと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます👍🏻

悩みである痩 せることができ良かったですね。
スタッフ一同嬉しく思います。
当院はキッズルーム完備で安心して施術を受けれるようになってます!!

またのご来院心よりお待ちしております。

柳川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

オススメの整骨院✨

産後3ヶ月くらい経って腰が痛くなってきたので、友達の紹介で柳川はりきゅう整骨院さんにお世話になりました!
最初何をするのか不安だったけど、説明を詳しくしてもらい、治療をスタートする事が出来ました。
今では腰の痛みも無くなり猫背も改善してもらってます❗️

嬉しい口コミありがとうございます👍🏻
産後の腰の痛みはとてもつらいですよね...
生活指導を頑張って行っているので、腰の痛みも早く回復できましたね!!
スタッフ一同嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします🙌

福岡県柳川市三橋町下百町206-10

西鉄「柳川駅」東口から徒歩5分

• 西鉄柳川から250m (徒歩4分)
  • 下百丁から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

【美骨盤矯正】人気の美骨盤矯正で美しい身体作り! 3,300円 NEW

【美骨盤矯正】人気の美骨盤矯正で美しい身体作り! 3,300円の写真

【美骨盤矯正】人気の美骨盤矯正で美しい身体作り! 4,400円 NEW

【美骨盤矯正】人気の美骨盤矯正で美しい身体作り! 4,400円の写真

【7周年記念】特別クーポン 産後骨盤矯正コース 5700円 → 1980円の写真