長年の仕事疲れやストレスから自律神経が乱れて身体の調子が悪くなってると思い治療しに行きました。先生はとても自律神経のことに詳しく安心して治療することができました。先生に自律神経の乱れで起こる症状は出ないように予防するのが大事だと言われ私でも納得することができたのでよかったです。
初めて行く所は緊張しますが優しい先生で良かったです。鍼灸治療も丁寧にやって頂いたお陰で思ったほど痛くなかったです。治療後も強引に予約を入れない鍼灸院だったので気軽に通える鍼灸院だと思いました。またお願いしたいと思います。
仕事の疲れからか、自律神経が乱れている感じだったので治療しに行かさせて頂きました。先生の説明も分かりやすくとても安心して治療を受けられることができました。針の怖さもあったのですが痛みも感じにくくこれなら大丈夫だと思いました。
耳で音が聞こえなくなり千種区で鍼灸院を探していたところ専門性があるところを見つけたので行くことにしました。カウンセリングをしっかりしてもらい鍼治療がどういう風に効果が出てくるのかと説明していただいたことで安心して任せれると思いました。効果が出るまで定期的に通わないといけないと言われたので頑張て治療していきたいと思います。
顔の老化、肩こり、背中の張りが気になりお伺い致しました。鍼とマッサージを組み合わせた治療をしていただきとても満足のいく内容でした。お店の雰囲気もとても良く治療する部屋も個室になっていて私的に嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
綺麗な治療院で個室になっていてとても落ち着きました。目がぱっちりとし、若返った気がしてます。他の治療院と比べてお値段もお得なので大満足でした!また来週もよろしくお願いします。
美容鍼ありがとうございました!
ほうれい線が薄くなり、翌日からの化粧ノリもよくてとても満足しています☺︎美容鍼を受けるとき鍼を丁寧にやって頂き安心して受けることができました!施術するとき着替えがありリラックスして美容鍼を受けれました。ありがとうございました☺︎
最近年齢のせいかシワが目立ち始め顔が全体的に下がってきたのが気になり顔のメンテナンスの為に伺いました。30分3600円のコースをやって頂き、私が思っているよりも効果があり驚きました。先生からは筋肉が硬くなっているのが原因だから柔らかくしていかないと年々進行してきますよと言われたので定期的に通いたいと思います。
美容鍼をやらせて頂きました。
初めてだったので怖かったですが丁寧に説明していただき安心することができました。施術室は完全に個室になっており落ち着ける空間なのが個人的には嬉しかったです。
施術後シワが薄くなりリフトアップ出来ていたのでとても満足できました。