無料査定!

査定は無料なので不用品で要らないものがあれば、見せても損はないです。
金入りのネックレスを査定に出しましたが、相場がよくて思ってたより金額がつきました。
売るなら今でもいいかなと思い出しました。まだ店員さんが気持ちよく対応してくれました。ありがとうございました。

買取してもらいました。

片付けをしていたら出てきたので持って行ったら買い取りしてもらえました。
仕舞ってあったのを忘れていたのでお金になって嬉しいです。
切手やハガキ以外も豊富に買い取ってもらえるそうなので、また探してみます。宜しくお願いします。

買取!

買取をしてもらいました。
とても丁寧に対応して頂いてまた何かあったらここに相談に来たいなと思いました!
ちょっと型崩れしてしまっていたヴィトンのバックだったのですが、精一杯値段をつけてもらえたので満足しています。
また引越し等でいらなくなってしまったものがあったらお願いします!

スムーズでした

対応が早くて待ち時間もほとんどありません。
スタッフさんがハキハキしていて、査定はスムーズ。金額も納得できるものだったので、その場でお願いしました。
無駄に時間を取られないのがありがたかったです。

初めての来店!

母に頼まれて、アクセサリー等を鑑定して貰いに初めて訪れたのですが、私は貴金属類いは全く知識も無く、価値も分からないまま訪れたのですが、担当してくれた店員さんが、丁寧に一つ一つどういう物か教えて下さって凄く分かりやすかったです。店内も清潔感がありとても入りやすかったです。また買い取れる物が出て来たら持って来ようと思います。

アクセサリー

昔はよくつけていた18金のピアスやブレスレットなど、今の服装に合わなくなってしまって出番がなく…。
まとめて持っていったところ、ひとつひとつ丁寧に査定してもらえました。

買取価格も良心的でスムーズな対応です。信頼できるお店だと思います。

親切な店員さんでした!

引っ越しで不用品を何点か買い取って頂きました。
押し入れに使わずに眠っていたルイヴィトンバッグからジュエリー等、数点を買い取って貰いました。中には汚れや傷があった物もありましたが、しっかり値段を付けてもらえました。
店員さんの対応もとても良く、行って良かったなと思いました。

とても雰囲気の良いお店でした!

使っていないブランド品やアクセサリーを思い切って持ち込みました。
とても気さくな店員さんで、話しやすかったです。
金額にも満足でしたが、何よりひとつひとつ詳しく説明してくれるので、安心して任せることができました。
また利用します!

感じが良かった。

先日、指輪を売りに行ったら、感じの良い店員さんが丁寧に接客してもらいました。こういうお店に来るのは初めてだったので、かなり緊張していたのですが、全然大丈夫でした。まだ家に色々使わない物がありますので、近いうちにまた寄らせていただきます。

オススメです!

初めての買取店を利用しました。
お店の雰囲気も良く綺麗な店舗でした。
対応していただいたスタッフの方もとても
分かりやすく丁寧に説明していただけました。

家族や友人にもオススメしたいと思います!

ヴィトンのバッグ

店内は意外に入りやすく、イメージしていた買取店とは違う清潔感がありました。
敷居が高いと思っておりましたが、いろいろお話しをして安心できました。
今回は使用していない古いヴィトンのバッグを買い取って頂きました。
買取額も高く大満足でした!
次回もまた使用していないブランドバッグを持って伺おうと思います。
またその時はよろしくお願い致します。

愛知県津島市蛭間町字新田376-1ヤマナカ神守店 1階

• 津島東高校から770m (徒歩10分)

名古屋風呂釜クリーニング 津島市風呂釜クリーニング 口コミ数 No.1店舗

株式会社タカハシ美掃

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 ヨシヅヤ津島北テラス店

町方駅から徒歩9分(650m)