カイトリダイキチヤマナカカモリテン
リサイクルショップ
中古ゲーム・CD・DVD
質屋
片づけ・遺品整理
使っていないブランド品やアクセサリーを思い切って持ち込みました。 とても気さくな店員さんで、話しやすかったです。 金額にも満足でしたが、何よりひとつひとつ詳しく説明してくれるので、安心して任せることができました。 また利用します!
先日、指輪を売りに行ったら、感じの良い店員さんが丁寧に接客してもらいました。こういうお店に来るのは初めてだったので、かなり緊張していたのですが、全然大丈夫でした。まだ家に色々使わない物がありますので、近いうちにまた寄らせていただきます。
初めての買取店を利用しました。 お店の雰囲気も良く綺麗な店舗でした。 対応していただいたスタッフの方もとても 分かりやすく丁寧に説明していただけました。 家族や友人にもオススメしたいと思います! ありがとうございました。
店内は意外に入りやすく、イメージしていた買取店とは違う清潔感がありました。 敷居が高いと思っておりましたが、いろいろお話しをして安心できました。 今回は使用していない古いヴィトンのバッグを買い取って頂きました。 買取額も高く大満足でした! 次回もまた使用していないブランドバッグを持って伺おうと思います。 またその時はよろしくお願い致します。
名古屋風呂釜クリーニング 津島市風呂釜クリーニング 口コミ数 No.1店舗
少人数制レッスンでステンドグラス製作を体験♪オリジナルランプ・窓用パネルも販売中!注文製作にも対応
津島駅から徒歩25分(2km)