えむぱすた
パスタ
三次駅から徒歩3分(210m)
○立地について 三次駅からすぐの好立地な場所にあり、すぐに見つけることができましたが、お店は奥行きのある景観だったため見落としそうになりました。駐車スペースはあるものの普通車では少し狭いかなぁと思うくらいです。 ○店内&スタッフの雰囲気 店頭には色々な植物が飾られていて、店内も奥に広く席の間隔も広々していて開放感と清潔感を感じました。 もう少しスタッフとの距離が近く、笑顔や表情が見られると良いのかなぁと思いました。 ○価格と味 メニューは〝パスタ〟〝ピザ〟〝オムライス〟〝サイドメニュー〟など幅広く、どれも興味を惹かれる印象でした。ドリンクメニューにも色々と種類が有りましたが今回はパスしております。 味はまだ全てを食べてないので何とも言えませんが、少なくともピザはとても美味しかったです^ ^ 次回も食べたいくらい…♪ 価格は…880円前後で、GOODプライスもしくほんの少し高め。かなぁと思います。 ○最後に… また別のメニュー+ピザを食べに行きたいです!
パスタ屋さんの雰囲気○
この列は禁煙席、右奥に喫煙席があり分煙されていました^ ^
店内は綺麗で明るいです。 なす入りミートスパゲティ(780円)を注文しました。 パスタは熱々です。ミートソースとなすとの相性も抜群に良いです。 サラダは、レタス系にカイワレが数本乗っていました。 無料で付くので嬉しく思いました。 ドレッシングは和風味おろし入りでどれもとても美味しかったです!
【創業60年】いつ食べても変わらない“絶品の味”。二つ折りのお好み焼きを1枚1枚丁寧に焼き上げます。
塩町駅から徒歩4分(280m)