お友達の髪がきれいだったので、紹介してもらって行ってみました。
私の髪は乾燥しやすく、さまざまな髪質改善ができるサロンに行きましたが効果はなかったために諦めていました。
しかし今回は担当して頂いた方が言ってた通り、二週間たった今でもツルツルの状態です!今までは何だったんだろうという気持ちです。(笑)
この髪の状態を知ってしまったら、もう前には戻りたくないのでこれからもよろしくお願いします。
口コミが良かったので行ってみました。
くせが強いので、いつもクセが残るか、
毛がジリジリになってしまうのですが、とてもキレイなストレートヘアになれたので今までで一番上手だと思いました。
接客も丁寧で、しっかり悩みを聞いてくれました。
時間もいつもすごくかかるのですが、
ベテランさんなのかとてもスピーディーでした。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

まゆゆさん、喜んでもらえて良かったです!!
BRIGHTではカウンセリングで髪の状態をしっかり診断させて頂いて、髪の状態に合わせた薬剤の調合、薬の放置時間、アイロンの温度・スピードなど、一人ひとりに合わせた施術をすることで、髪のダメージを最小限にツルツルのストレートヘアーにすることが出来るんです!
次回はメンテナンスのカットとトリートメントをしてあげれば綺麗な状態を維持できますので、また1ヶ月半〜2ヶ月を目安にご来店ください♪
またのご来店をお待ちしてます!!
梅雨に入る時にいつも縮毛矯正をかけているのですが、今回こちらのお店では毛先に一緒にカールを入れられるとの事だったので利用させて頂きました。
髪の状態や、私にはどういうのが似合うのかなど、希望にそった感じで丁寧にカウンセリングしてくれました。
仕上がりもイメージ以上で大満足♪
初めてのカールスタイルだったので少し不安でしたが、やって良かったなと思います。
くせをアイロンでのばす時も一人でやってくれたのですが、とても丁寧にやってくれたので、ムラなくツルツルです!
またお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。
スタイリング頑張ります(笑)

なおさん、喜んでもらえて良かったです!!
縮毛矯正とデジタルパーマを一緒にやっても、髪の状態や、髪のくせに合わせた薬剤、どの位置からカールを入れるかなど、色々な事をそのお客様に合わせて施術しないとまとまりのあるスタイルにはならないんです。
BRIGHTでは担当者が一人でアイロンなどをする事で、どの位置までをストレートにして、どの位置からカールを残すとバランスやまとまりが良いか、くせに対してどういうアイロンの入れ方をするのが良いかなど、お客様に合わせた施術をする事が出来るんです!!
半年くらいはメンテナンスだけでキレイにパーマスタイルを保てますので、1ヶ月半〜2か月くらいを目安にご来店くださいね♪
またのご来店をお待ちしてます!!
他店でパーマをかけて失敗されてバサバサになってしまって、直しに行くのも怖かったので髪をまとめて過ごしていたのですが、やっぱり気に入らなくて、友達に紹介してもらってこちらのサロンを利用させてもらいました。
親身になって話を聞いてくれたので、とても安心できました。
仕上がりも、髪をおろしてても可愛くスタイリング出来るようになりました☆
お願いして良かったです!!
また次お願いする時までしっかりケアしておきますので(笑)、またよろしくお願いします。
ありがとうございました!!

れーちゃんさん、喜んで頂けたみたいで良かったです!!
極上修復トリートメントで髪質改善はしましたが、一度バサバサになってしまった髪は傷みやすい状態になっていますので、家でもケアしてあげてくださいね。
今後もっと髪をキレイに出来るように、頑張ります!!
またのご来店お待ちしてますね♪
友達に紹介してもらってカットとカラーで利用させてもらいました。
初めてで緊張していたのですが、とても雰囲気がやわらかい方だったのですぐに安心できました。
私の髪の悩みに対しても分かりやすくアドバイスしてくれて、仕上がりはとても満足です。
トリートメントも髪がツルツルになって大満足です!!
次は提案していただいたパーマに挑戦してみたいと思います!

ななおさん、喜んでもらえて良かったです!!
初めてのお店って緊張しますよね。
BRIGHTではお客様に悩みなどを話して頂きやすいようにカウンセリングを的確・丁寧にとることを心掛けていますので、それが安心につながったみたいで良かったです♪
トリートメントは当店の自慢の一つなので、喜んで頂けて良かったです!!
またしっかりと相談にのらせて頂きますので、是非パーマをかけに来てください。
またのご来店おまちしてますね♪
デジタルパーマで利用させて頂きました。
カウンセリングで似合う髪型を一緒に考えてくれて、スタイリングが出来ない私にも、簡単に出来る髪型にしてくれました!!
髪もつるつるだし、友達にも可愛いとほめてもらえました。
本当に大満足です。
教えて頂いたメンテナンスの時期にまた利用したいと思います!
ありがとうございました!!

ゆかっちさん、喜んでもらえて良かったです!!
BRIGHTのデジタルパーマは、カットのベースから、薬剤の調合・パーマの巻き方・ロッドの温度など、細かなことを追及してお客様のやりやすさを求めていますので、スタイリングが上手く出来ているみたいで安心しました♪
友達に褒めてもらえるのって嬉しいですよね。
これからも可愛い状態を維持できるように頑張らせて頂きます!!
またのご来店お待ちしてますね♪
くせっけなので数ヵ月に一度は必ず縮毛矯正をしてもらいます。いろんなサロンに行っていますがこちらは銀座でよる遅くまでやっているのでとても便利です。スターバックスの近くなので予約時間前にはスタバでお茶もできるし銀座なのでいくらでも時間をつぶせます。デジタル縮毛矯正はヒアリングをしっかりしてくれるので安心して任せられます。

朝ミルクさん、お店の周りの事まで説明していただいてありがとうございます。
安心して任せて頂けるとのコメントは本当に嬉しいです!!
デジタルパーマ縮毛矯正は技術的に難しく、失敗されてしまう方も多いようですが、BRIGHTでは勉強会によって常にクオリティーを高めていますので、安心してお任せください。
またのご来店お待ちしてますね♪
カットとカラーをお願いしました。
最近白髪が増えてきて気になっていたのですが、
あまり暗くならずに綺麗に染めて頂けました。
白髪染めは黒くなるイメージだったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただいたおかげで、大満足の仕上がりです。
また1か月後に行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

えりりんさん、喜んでもらえて良かったです!!
白髪って気になるし、暗くなってしまうってイメージですよね。
BRIGHTではカラーのバリエーションを数多く取り揃えておりますので、白髪でも明るめに染めることが出来るんです♪
毎日気持ち良く過ごしていただけるように、カラーも引き続き研究して、より満足していただけるようにしていきたいと思います。
またのご来店お待ちしてますね♪
2週間前にパーマをかけてバサバサになってしまい、とりあえずどうにかしたくて、口コミを見てこちらの店を利用しました。
本当にどうにかしたかったので色々と無理を言ってしまったのですが、私の髪の状態を分かりやすく説明してくれて、納得のできるアドバイスをしてくれました。
いくつかの選択肢を提案してもらって、今回はパーマをかけ直すことはしないでカットとカラーとトリートメントだったのですが、とても扱いやすくなりました。
色々とわがままを言ったので迷惑をかけてしまったかもしれないですが、また利用したいと思います。

ミサミサさん、扱いやすくなったみたいで良かったです!!
BRIGHTでは髪の状態をしっかり判断して、無理にパーマをかける事はしないので、お客様と色々と相談させて頂いて、一番良い方法をとらせて頂いております。
ただ当店の極上修復トリートメントは、パーマがかからなくなってしまっている髪の毛でも、髪のしくみを作り直せる日本で唯一のトリートメントになりますので、ある程度の状態ならかけられるようにすることが出来ますので、まずはしっかりと状態を改善していきましょう!!
また是非相談に来てください。
ご来店お待ちしてますね♪
口コミを参考にして利用させて頂いたのですが、バサバサだった髪がほんとに綺麗になりました。
次はアドバイスしてくれた感じの、毛先にカールを入れるスタイルに挑戦したいと思います。
また相談にのって下さい!!

なみちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
BRIGHT自慢のの極上修復トリートメントは、髪の成分を作り直せる日本で唯一のトリートメントなので、髪が綺麗になって喜んで頂けたみたいで良かったです!!
次は是非パーマをかけに来てください。
ご来店お待ちしております♪
くせが強くていつも縮毛矯正をかけているのですが、髪のダメージがひどかったせいか、かけてもバサバサな髪になっていました。
それで友達の紹介でこちらのサロンを利用させてもらったのですが、髪の状態をしっかり説明してくれて、今どうするのが一番良いのか丁寧にアドバイスをしてくれました♪
それでこちらで縮毛矯正をかけたのですが髪が生き返ったのでびっくり!!いつもバサバサだった髪がかなりまとまるようになりました。
トリートメントもすごく良かったです。
これでも満足だったのですが、もっと改善していけると言ってもらえたので、今後も通いたいと思います。
ほんとに嬉しかったので口コミ入れさせてもらいました。
これからもよろしくお願いします。

あやさん、喜んでもらえて良かったです!!
髪質に合ってない薬や処理剤では、本当に綺麗な髪にはなれません。
BRIGHTではお客様の髪質を見極めて薬を調合し、髪の状態に合わせた処理剤を使う事で、本当に綺麗な髪を再現出来るんです!!
髪を綺麗に出来るように、さらに勉強・研究をしていきますので
一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう♪
また何かあれば相談しに来てください!!
またのご来店お待ちしてますね♪
とても混み合っているサロンで人気なんだなぁと思いました。
カットとトリートメントで2時間で長いと思いましたが、スタッフの方々の気遣いを感じました。
床に落ちた髪をすぐに片付けてくれたり、可愛いインテリアが良かったです。
髪もツヤツヤで、カットも素敵に仕上げてくれました。
また利用したいと思います。

naoさん、ご来店ありがとうございました。
お客様の悩み等を聞かせて頂くためにしっかりとカウンセリングをとらせて頂き、髪の状態に合わせてトリートメントをしていくので、傷みが進んでいる場合はしっかりと浸透させるため少し時間が長くかかってしまうこともあるんです。申し訳ありません。
長く感じさせてしまわないように、みんなで今以上に励んでいきます。
髪はツヤツヤになったみたいで良かったです!!
またのご来店お待ちしてますね♪
ものすごい直毛でデジタルパーマしかかからない私の髪。どの美容院にいっても同じスタイルにしかならず、分け目の薄毛とか、前髪のくせ毛などに長年悩まされて続けていたのですが丁寧なカウンセリングとカット、パーマ技術で一気に解決して頂きました。正直、本当に驚いています。2日間の洗髪を我慢し、教えていただいたとおりブローすると完全に再現できています。毎日鏡をみては嬉しい気分です。特に作って頂いた前髪がとっても気に入ってます。
有難うございました。またよろしくお願いします。

マキさん、満足頂けたみたいで良かったです!!
BRIGHTの【デジタルパーマ縮毛矯正】は、今まで上手くいかなかったくせ毛の方でも、理想のスタイルになる事が出来るんです!
スタイリングも、当店独自の綺麗にまとまる乾かし方を実践していただいているみたいで嬉しいです。
またまとまらなくなってきたらご相談くださいね。
ありがとうございました♪
感動です。あんなにバリバリでまとまりの無かった髪に艶が出て、驚くほどお手入れしやすくなりました。技術は勿論のこと、丁寧なカウンセリング、物腰の柔らかい対応、スタイリストの方全員がこまめにキュキュッと掃除していたり、エアコンの通風口の向きなど細やかな気配りも。担当してくれた店長さんはとても相談しやすく、納得しながら安心してお任せ出来て本当に居心地の良い時間でした。予約時に相談させて頂いた通り、お手入れ方法も細かくアドバイスいただき、前髪の悩みも消えました。また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

アキさん、色々とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
BRIGHTでは、技術や接客はもちろんの事、お客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるように心掛けていますので、気持ちよく過ごせたみたいで良かったです!!
また気になることがあれば、しっかりとカウンセリングで話を聞かせて頂きますので、お気軽にご相談ください。
ご来店ありがとうございました♪